Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Дык это... Открыли тока... Алкогольно-шашлычный 2018 года. А ломать его без толку - система ценностей у человека своеобразная. Наверное пока петух в задницу не клюнет - фиг он задумается. Уговаривать не пытаюсь, все больше личным примером.
Дык это... Открыли тока... Алкогольно-шашлычный 2018 года. А ломать его без толку - система ценностей у человека своеобразная. Наверное пока петух в задницу не клюнет - фиг он задумается. Уговаривать не пытаюсь, все больше личным примером.
Надеюсь что да. Хотя он предупрежден, чтоб если вдруг буду просить, то не вздумал давать сигарет. Просто когда вдруг начинает хотеться курить - тут же заедаю какой-нить вкуснятиной, и все.
Хочется курить (и курю) во сне. Раз в неделю точно.
А в реале запах дыма от большинства сигарет (не от всех) стал наконец-то неприятен. И это радует. А вот запах самой сигареты, не зажженной по-прежнему нравится.
А в реале запах дыма от большинства сигарет (не от всех) стал наконец-то неприятен. И это радует. А вот запах самой сигареты, не зажженной по-прежнему нравится.
а мне до сих пор приятен запах. поэтому лучше исключать места гнездования куряк. пришлось с водителем договориться, что в машине он не курит. но может слушать свой шансон сколько влезет.
нууу удариться в шопинг в поисках умопомрачительного платья, рикошетом сумку и туфли зацепить. записаться к парикмахеру и пройти все процедуры в салоне красоты. какой то же ажиотаж должен быть) или ты тоже этим не страдаешь?
нууу удариться в шопинг в поисках умопомрачительного платья, рикошетом сумку и туфли зацепить. записаться к парикмахеру и пройти все процедуры в салоне красоты. какой то же ажиотаж должен быть) или ты тоже этим не страдаешь?
Не, я не любитель таких времяприпровождений. Не фанатею на шопингах и салончиках)
Вещи покупаю по мере необходимости, а не для количества) Аля: "цель забить шкаф ненужных хламом выполнена!")))
В салоны хожу тоже по необходимости.
Не, я не любитель таких времяприпровождений. Не фанатею на шопингах и салончиках)
Вещи покупаю по мере необходимости, а не для количества) Аля: "цель забить шкаф ненужных хламом выполнена!")))
В салоны хожу тоже по необходимости.
у меня приступы женского тщеславия случаются примерно раз в год. куплю супер пупер крем для литса , и , довольная с чувством выполненного долга перед собой благополучно забуду про него так же на год. срок годности прошел. выкину. а, пойду-ка еще куплю!
ну вот по такому кругу и бегаю)
а мальчикам шляпы пиратские, повязки на глаза
и по кораблю
давайте устроим тут вечеринку у вас на недельке, и вам хорошо, и у нас порядочек
Всем хорошего дня, буду ждать приглашения, приду с гармонью медвЭд с вас