25 #25_1 Дверь в лето

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что снимает стресс лучше?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я и не торопился:D
Приятного:wub:
Пасыыыыба )))
Питяяяяяу

EtdW8Q28tkM.jpg
Улёт :thumbsup::thumbsup::thumbsup:

Наташ...молодец ты аднака..втихушечку сточила..даже не показала
Да я пожарила и сразу пошла к кровати) не до фот было если честно)) полулежа ела. Голова гудит долго сидеть/стоять.

А ты порции делаешь на один раз? Ну хотя бы скажи- что было?
Почему я делаю? :eek: У меня есть кому делать, а я работаю! :banghead:
Борщ был, гречка была, салат был какой-то навороченный, котлеты, вот и все дела! :)
Кофе сейчас пил с рулетом, но еще больше разморило! :sleep:

С тебя рецепт )) :wub:
Солишь и перчишь ножки, разогреваешьь сковородку со сливочным масло и обжариваем утку с обеих сторон до золотистого цвета. Вынимаешь ножки и выкладываешь на салфетку, чтобы убрать излишки жира. В ту же сковороду с остатками жира и масла высыпаешь мелко нарезанный лук и обжариваешь до золотистого цвета. Как только лук обжарился, вливаешь в сковородку вино (около 200мл) и выпариваешь его. Добавляешь сахар (1-2 ст.л) и ждёшь пока растворится. Заранее крупно нарезанные яблоки выкладываешь на сковородку, туда же добавляешь ножки. Заливаешь все это водой и тушишь под крышкой до выпаривания воды. Снимаешь крышку и карамелизуешь яблоки , усё)

aUEWLR4jmx4.jpg

Солишь и перчишь ножки, разогреваешьь сковородку со сливочным масло и обжариваем утку с обеих сторон до золотистого цвета. Вынимаешь ножки и выкладываешь на салфетку, чтобы убрать излишки жира. В ту же сковороду с остатками жира и масла высыпаешь мелко нарезанный лук и обжариваешь до золотистого цвета. Как только лук обжарился, вливаешь в сковородку вино (около 200мл) и выпариваешь его. Добавляешь сахар (1-2 ст.л) и ждёшь пока растворится. Заранее крупно нарезанные яблоки выкладываешь на сковородку, туда же добавляешь ножки. Заливаешь все это водой и тушишь под крышкой до выпаривания воды. Снимаешь крышку и карамелизуешь яблоки , усё)

aUEWLR4jmx4.jpg
А вино какое?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: