Солишь и перчишь ножки, разогреваешьь сковородку со сливочным масло и обжариваем утку с обеих сторон до золотистого цвета. Вынимаешь ножки и выкладываешь на салфетку, чтобы убрать излишки жира. В ту же сковороду с остатками жира и масла высыпаешь мелко нарезанный лук и обжариваешь до золотистого цвета. Как только лук обжарился, вливаешь в сковородку вино (около 200мл) и выпариваешь его. Добавляешь сахар (1-2 ст.л) и ждёшь пока растворится. Заранее крупно нарезанные яблоки выкладываешь на сковородку, туда же добавляешь ножки. Заливаешь все это водой и тушишь под крышкой до выпаривания воды. Снимаешь крышку и карамелизуешь яблоки , усё)