25 #25_1 Дверь в лето

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что снимает стресс лучше?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всегда-Клёво Клёвый, Дим, а собачятину ты ел? В Казахстане ее говорят хорошо готовят и прямо в кафе...Я вот собаку есть совсем не готова...блин как человека.

Всегда-Клёво Клёвый, Дим, а собачятину ты ел? В Казахстане ее говорят хорошо готовят и прямо в кафе...Я вот собаку есть совсем не готова...блин как человека.
готовят во всех корейских кафе ресторанах , я не ел,(тоже не могу) но жир у меня всегда в холодильнике стоит, лучшее лекарства для лёгких

казахи тоже не едят собак, только корейцы, в Казахстане самое классное мясо это конина,вот конину обожаю

Да, слышала..и медвежий жир хорошо Да?
наверное, но где ж его достать то , а вот пояса с собак тоже очень полезные ,я отцу купил (у него поясница болела) так вот поносил с месяц и всё, больше не болит

Ого! Вылечила до конца? А из-за чего она?
Вообще ситуация такая странная. Приехала в больницу-сделали рентген-отпустили. Сказали на следующий день приехать. Приезжаю-опять рентген. Я грю вчера же делали. Ой там жидкость в лёгком. Я грю пневмания чтоле? Хз ..короче парили они мне мозг этой жидкостью в лёгком, ну и выпустили, нам с соседкой сказали атипичная пневмония но какая то прям непонятная.

казахи тоже не едят собак, только корейцы, в Казахстане самое классное мясо это конина,вот конину обожаю
О... я ее ела как то давно-давно, такая вкусная, но ее как то частным образом готовили, больше такую не пробовала (

Вообще ситуация такая странная. Приехала в больницу-сделали рентген-отпустили. Сказали на следующий день приехать. Приезжаю-опять рентген. Я грю вчера же делали. Ой там жидкость в лёгком. Я грю пневмания чтоле? Хз ..короче парили они мне мозг этой жидкостью в лёгком, ну и выпустили, нам с соседкой сказали атипичная пневмония но какая то прям непонятная.
Дак после лечения сделали снимок, чтоб удостовериться в результате?

Я конину по моему не пробовала..колбасу конскую у нас здесь делают и из марала..
а бешбармак с конины вещь, казы,жая, я колбасу редко покупаю мы берём конину отвариваем её с специями и заместо колбасени утром завтракаем

Дак после лечения сделали снимок, чтоб удостовериться в результате?
Такие типа, это астма. Я говорю ну точно же не астма... Нет, говорят ,астма а дальше пусть уточняет врач из поликлиники

а бешбармак с конины вещь, казы,жая, я колбасу редко покупаю мы берём конину отвариваем её с специями и заместо колбасени утром завтракаем
Я тоже колбасой не увлекаюсь. Бешбармак делаю с говядиной и свининой,сборный.

Я не образованный я не знаю ,что такое слой озоновый .
Ну точки тогда) просто предложение когда читаешь без пауз, то не улавливаешь смысл. Ну вот например - Казнить нельзя помиловать) Вот как понять?

Ну точки тогда) просто предложение когда читаешь без пауз, то не улавливаешь смысл. Ну вот например - Казнить нельзя помиловать) Вот как понять?
Любовь я понял вас учту)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: