25 #25_1 Дверь в лето

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что снимает стресс лучше?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
О да! Когда стрелки чеснока добавляешь вкус совершенно иной! У меня уже стрелок нет, а так были в морозилке, а еще я их с маслом сливочным мешаю)
Ага) Со стрелками он такой нежный и тонкий прям, мне нравится)

Позвольте поспорить, коллега)
Что есть чушь? Чушь - Нечто бессмысленное, глупое.
Что же тут бессмысленного глупого?

Мне действительно нельзя играть, потому что нет опознавательного знака команды(без которого нельзя играть в игровой), а с ним я задолбалась объяснять что за цифры у меня и что они значат )))
Именно поэтому:

Соединив эти 2 пункта и добавив еще один - мне тупо некогда))) получаем:

Соответственно в моих словах есть смысл - раз) глупого ничего нет - два)
Значит это не чушь :cool::D
:( :(

Работа мечты!!! Моя работа это то место где можно набить рожу начальнику, это то место где главный экономист с ведущим конструктором, будучи любовниками могут с разных концов коридора (а коридор длинный) друг на друга кричать: "Шал***ва", а ты "импотент", это то место, где из всего департамента из 43 человек осталось нас двое бунтарей, которые не дают ликвидировать его и отдать все частникам, это то место, куда пришли "эффективные" менеджеры, детки богатых акционеров и пытаются брать народ измором. Но мы с моим начальником будет на смерть стоять! Каждый день на работу, как на фронт! Во второй организации по важности после газпрома (в области энергетики) мы работаем!
The only way to a happy future is through struggle and the struggle is growing harder and harder!
жесть какая-то!
Хотяяя...
У вас реально можно рожу начальнику набить???может не все так плохо?:wub::giggle:
Извиняюсь сразу, я шучу так...:wub:

Нет, это называется - Как возбудить человека и не удовлетворить:facepalm:
:rofl:
Кстати пробовала вялить курицу в коньяке)
Очень интересный вкус получился) к пиву вообще офигенно)
Правда ее надо в морозилке прихватывать перед подачей на стол, вкуснее)
333.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: