25 #25_1 Дверь в лето

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что снимает стресс лучше?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
спасибо))) не хочу переносить до Близнецов) вот вообще не хочу)
ну тут уж как он сам попросится) а Близнецы-они классные) у меня сын знаешь какой клёвый) и с ним никогда не скучно) и они все могут. если захотят.

ну тут уж как он сам попросится) а Близнецы-они классные) у меня сын знаешь какой клёвый) и с ним никогда не скучно) и они все могут. если захотят.
не хочу воздушный знак) ну вот не складывается у меня с ними) я сама Дева, мне проще с земными, правда)

Наташ, я вообще, ты не представляешь, какая зависимая:giggle:
Меня спасает только то, что по жизни как-то Бог отводит от всяких азартных игр, покеров, наркотиков ...а то я бы точно подсела:facepalm:
А у меня с азартностью норма) и тяги нет, не азартна, но и когда участвую в каких то азартных вещах, не впадаю в зависимость) У меня другое - гуманизм блин :( Синдром "Хочу всем помочь и всех жалко" :facepalm:

А у меня с азартностью норма) и тяги нет, не азартна, но и когда участвую в каких то азартных вещах, не впадаю в зависимость) У меня другое - гуманизм блин :( Синдром "Хочу всем помочь и всех жалко" :facepalm:
и твой гуманизм тебя временами губит)

Я не поняла... Вы не едите вообще ничего сегодня? Где фото еды в теме конуркой!?:banghead:
А у меня то был мой и обед и ужин) потом только йогурт протеиновый был и все на этом)

Да ппц блин, при чем конкретно, Рязань была прям феерично показательна в этом плане ((. Таких еще поискать, знала же что себе во вред делаю, а нет... гуманиЗЬМ мать его ети ))
Но теперь всё, харош, форум - потолок в этом плане :D

только хотела похожее написать))
Да, Наташ, всем не поможешь..Но это же замечательно, что у тебя так. Просто в крайности не впадать. Хотя вряд ли ты в них впадаешь)) А так..другому поможешь, самому на душе хорошо становится.

Пять кошек это конечно жесть! Шерсть по всему дому. Я устала, я так не могу уже, 2 раза в день с палесососом.... сказала я мужу.
Муж не радикально меня понял, славу Богу, но запретил кошкам ходить на второй этаж, принудительно запретил. И ведь слушаются, не ходят!:D

:eek: это порция на целый день? Наташа...
Ага )
Ну у меня еще же завтрак, Зло @SerezhaEvil с него валяется постоянно, типа как с такого можно наесться ) Но меня очень хорошо заряжает) Там банан, пол яблока гренни смит и ложка клетчатки. Примерно вот такое:
DSC_0025.webp

Ага )
Ну у меня еще же завтрак, Зло @SerezhaEvil с него валяется постоянно, типа как с такого можно наесться ) Но меня очень хорошо заряжает) Там банан, пол яблока гренни смит и ложка клетчатки. Примерно вот такое:
Посмотреть вложение 586699
Вкусненько! Мням)))
Только если у меня на завтрак фрукты, то я голодная через час уже. Мне яйца и тврого лучше всего подходят и каши. Вот так и чередую...

только хотела похожее написать))
Да, Наташ, всем не поможешь..Но это же замечательно, что у тебя так. Просто в крайности не впадать. Хотя вряд ли ты в них впадаешь)) А так..другому поможешь, самому на душе хорошо становится.
Проблема что это и в личном у меня так же, что не есть гуд ))
Теперь ограничиваюсь форумом, чтобы крайностей избежать )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: