25 #25_1 Дверь в лето

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что снимает стресс лучше?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ага )
Ну у меня еще же завтрак, Зло @SerezhaEvil с него валяется постоянно, типа как с такого можно наесться ) Но меня очень хорошо заряжает) Там банан, пол яблока гренни смит и ложка клетчатки. Примерно вот такое:
Посмотреть вложение 586699
Завтрак это вот:

Tandoori-Baguette-1024x793.jpg

А бананы с яблоками, это десерт а не еда)

Пять кошек это конечно жесть! Шерсть по всему дому. Я устала, я так не могу уже, 2 раза в день с пылесососом.... сказала я мужу.
Муж не радикально меня понял, славу Богу, но запретил кошкам ходить на второй этаж, принудительно запретил. И ведь слушаются, не ходят!:D
Дверку поставил. Она отворяется как положено и снимается если гости в доме. А так, я шасть на второй этаж и за мной вереница жителей дома в шерсти не шлепает. Ждут возвращения задрав головы вверх)

Последнее редактирование:
Вкусненько! Мням)))
Только если у меня на завтрак фрукты, то я голодная через час уже. Мне яйца и тврого лучше всего подходят и каши. Вот так и чередую...
Я яйцо (белок) добавляю туда же иногда, очень редко орехи и и еще разных фруктов, типа такого, только еще клетчатка сверху:
чсмит.webp

Завтрак это вот:

Tandoori-Baguette-1024x793.jpg

А бананы с яблоками, это десерт а не еда)
Серёжечкин, я после недели таких завтраков буду как шарик) потом сгонять блин) ну правда :giggle:
Это вот тебе такое надо есть))
Представляю себя на трене)):rofl:
2263449_original.gif

Всё, писец, старею...Съел сейчас 3 конфеты мерси, одна с молочным шоколадом, 2 с кофейной начинкой...Как же блин...Сладко...:cry: Раньше мог дофига есть, сейчас надо чай какой-нибудь хотя бы..Адище блин

Всё, писец, старею...Съел сейчас 3 конфеты мерси, одна с молочным шоколадом, 2 с кофейной начинкой...Как же блин...Сладко...:cry: Раньше мог дофига есть, сейчас надо чай какой-нибудь хотя бы..Адище блин
Я с некоторых пор сладкое не могу есть, мне оно неприятно рот обволакивает и как ни странно становится горько во рту, неприятно. Очень мало какие сладости могу есть)

Я с некоторых пор сладкое не могу есть, мне оно неприятно рот обволакивает и как ни странно становится горько во рту, неприятно. Очень мало какие сладости могу есть)
Ну я ем только вафли, пряники, печеньки типа овсянного или курабье, но всё с чаем. Конфеты с чаем никогда не ел, а сейчас блин придётся походу, слишком сладко..
Надо полностью на горький шоколад переходить

Ну я ем только вафли, пряники, печеньки типа овсянного или курабье, но всё с чаем. Конфеты с чаем никогда не ел, а сейчас блин придётся походу, слишком сладко..
Надо полностью на горький шоколад переходить
Горький да) вкусный) его люблю) еще козинаки ) мне их лучше не показывать вообще)))
23653_original.500x500.jpg

Я чёт вспомнил как в детстве сам себе конфету делал, в ложку столовую воды наливал и сахар, и на плите варил, пока в карамель не превратится:D
Я так же делала) только в ковшичке варила, и даже фруктовые леденцы делала) если недодержать - помадка получалась жевательная, если закипит то уже карамель)

Я так же делала) только в ковшичке варила, и даже фруктовые леденцы делала) если недодержать - помадка получалась жевательная, если закипит то уже карамель)
Я кипятил всегда) Ложка правда помню еле в рот помещалась..Но я справлялся:D

Почитайте статейку)

13 симптомов болезней, о которых сигнализирует наше лицо

По нашему лицу можно понять больше, чем мы хотим сказть. В этом есть и плюс. Пристальный взгляд в зеркало поможет определить, где в организме есть дисбаланс, а возможно, и предотвратить будущую болезнь. Мы перечислили несколько дефектов кожи лица, о причинах возникновения которых будет любопытно узнать каждому из нас. С чем-то многие уже сталкивались, другую информацию можно просто взять на вооружение.

1. Мешки и черные круги под глазами
1519402760_1.jpg

Темные круги под глазами — часто унаследованная черта, и здесь уже ничего не поделаешь. Но если «раскрас панды» проявился недавно, то стоит выяснить причину. Самые распространенные — недостаток сна, курение, гормональные изменения, аллергия или злоупотребление алкоголем, кофе, соленой пищей. Долгосрочный эффект будет, если избавиться от первопричины. Но для временной маскировки сгодятся холодный компресс, патчи под глаза и хороший консилер.
2. Пятна или прыщи на лбу
1519402765_2.jpg

Пятна или прыщи на лбу появляются из-за пота (у тех, кто носит челку) или неправильного снятия макияжа. Кожа на лбу также остро реагирует на работу пищеварительной системы, поэтому жирная еда, фастфуд и нездоровые перекусы быстро изменяют ее состояние. Уже сегодня стоит распрощаться с пищевым беспределом и едой всухомятку, и совсем скоро лоб перестанет портить отражение в зеркале.

3. Красный нос
1519402768_3.jpg

На носу расположено большое количество кровеносных сосудов, их расширение и приводит к изменению цвета. Этому способствуют температурные перепады, аллергия, эмоциональный стресс или насморк. Но в любом случае покраснение будет временным, достаточно только устранить причину. Если же нос постоянно красный, это повод обратить внимание на состояние своих сосудов, пересмотреть образ жизни и обратиться за точным диагнозом к врачу.
4. Желтоватая кожа лица и глаз
1519402765_4.jpg

Такое случается, когда в организме накапливается слишком много отходов. Обычно это наблюдается у детей, родившихся до 38 недель. Их печень еще не может работать так, как должна. У взрослых же желтуха может означать более серьезные проблемы или говорить о злоупотреблении алкоголем. Проверить печень, желчный пузырь и поджелудочную железу. Вместе с врачом исключить такие вирусные инфекции, как гепатит и мононуклеоз.
5. Неожиданное появление родинок и родимых пятен
1519402800_5.jpg

В большинстве случаев здесь не о чем беспокоиться, но бдительность не помешает. Задайте себе несколько вопросов. Отличается ли форма с каждой стороны? Цвет или края родинки неровные? В диаметре она больше чем горох? Изменилась ли она за последние несколько недель? Поговорите с врачом, если вы ответили «да» на любой из этих вопросов. Возьмите за привычку избегать агрессивного солнца и пользоваться кремами с SPF.

6. Сыпь по лицу в виде бабочки
1519402827_6.jpg

Небольшая сыпь на лице может быть вызвана неправильно подобранной косметикой, аллергией, сменой климата, чрезмерным потреблением сладкого. При устранении фактора-провокатора она проходит сама по себе. Но если сыпь охватывает обе щеки в форме бабочки, это считается общим признаком волчанки. Для волчанки характерны дополнительные симптомы: лихорадка, боль в суставах, синеющие на холоде пальцы. При таком наборе надо скорее идти к врачу.

7. Шелушение кожи вокруг рта и носа
1519402828_7.jpg

Изменения кожи в области рта и носа могут возникнуть в результате разных причин, но чаще всего означают недостаток основных витаминов А, С, Е или В в организме. Шелушение часто сопровождается общей слабостью, плохой концентрацией внимания, выпадением волос и слоящимися ногтями. Стоит сдать анализы и выяснить, каких витаминов не хватает. Пересмотреть свой рацион и добавить нужные продукты.

8. Простуда в зоне носогубного треугольника
1519402764_8.jpg

Простуда вокруг носа, губ и рта — это, скорее всего, вирус простого герпеса 1-го типа. Если вы один раз получили этот вирус, то, увы, он останется с вами навсегда. Обострения происходят, когда иммунитет человека из-за стрессов, болезней или переутомления понижается. Обычно проходит самостоятельно, для ускорения процесса в аптеках продаются специальные мази.

9. Трещины на губах
1519402796_9.jpg

Время от времени у всех бывают сухие или потрескавшиеся губы, особенно зимой или после длительного пребывания на солнце. Трещины могут также быть аллергической реакцией или ответной реакцией организма на некоторые медицинские препараты. Детское правило не облизывать губы на морозе по-прежнему хорошо работает. А еще не забывать про бальзамы для губ.

10. Избыток волос на лице
1519402832_10.jpg

У многих волосы на лице могут быть наследственным фактором. У молодых женщин же они могут указывать на то, что яичники не функционируют должным образом. Это называется синдромом поликистозных яичников, что может в дальнейшем затруднить наступление беременности. Стоит обратиться к гинекологу за лечением. Дополнительно попробуйте избегать продуктов с высоким содержанием сахара.

11. Гиперпигментация на лице
1519402774_11.jpg

Если симметрично на щеках, а также на переносице образовались темные пятна, это классический признак мелазмы — одного из видов гиперпигментации. Она обычно встречается у женщин и быстрее развивается у смуглых людей. Частое пребывание на солнце также способствует ее росту. У молодых женщин мелазма нередко появляется при беременности, у особо счастливых проходит сама. Но уже есть много косметических средств для борьбы с гиперпигментацией: лазеротерапия, отбеливающая косметика, химические пилинги.

12. Поредевшие брови или ресницы
1519402784_12.jpg

Если брови или ресницы поредели не из-за неудачных косметических экспериментов, то это может сигнализировать о проблемах со щитовидной железой. Ее слабая активность — признак гипотиреоза. Часто возникает у людей старше 50 лет. Яндекс.Директ «МАСТОФИТ» для здоровья груди 100% натуральный комплекс с витексом. Без гормонов. Действие снаружи и изнутри! Где купитьМастофит таблеткиМастофит кремБИО чай мастофит shop.evalar.ruАдрес и телефон Не является лекарством Дополнительные симптомы: вялость, чувство усталости, сухая кожа, необъяснимый набор веса. Анализ крови и консультация врача — вот что нужно делать в этом случае.

13. Прыщи и высыпания на подбородке или изменение его цвета
1519402789_13.jpg

Подбородок тесно связан с нашими гормонами, поэтому любое гормональное изменение может вызвать высыпания на нем. Но это еще не все: недостаток сна и жирная пища также могут привести к изменению цвета или прыщам.

Старайтесь высыпаться и правильно питаться. Овощи, фрукты, рыба и полезные семена и зерна помогут в борьбе за здоровый кишечник и чистый подбородок. У обычной сыпи, шелушения и других симптомов может быть в 10 раз больше причин для возникновения, чем перечислено. Точный диагноз поставит только врач. Здесь собраны лишь самые распространенные варианты.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: