25 #25_1 Дверь в лето

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что снимает стресс лучше?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну я ж кушаю, кушаю).. честно ):oops:
Я даже отчитываюсь вон в общей теме :giggle:
Та я тут набегами)) Не все получается прочесть.. Ну, теперь буду следить за тобой усиленно. Не прощу себе если ты упадешь с голоду.:cool:

А разве не видно, к чему дело идет? Неофициальные СМИ читаешь? В Китае, например, хотят пожизненно власть передать... У нас тоже к этому все движется. Но только где Китай и где мы... В общем продолжать не будем(((((
Да не, я не читаю ничего, не факт, что правду пишут...:nah_disagree:

@Вовочка или @Mango проставьте отметку, что не курящий.

Салют всем! Нескромный вопрос, а на выборы 18-го кто-нибудь собирается вообще? Или все дружно игнорят их?

Да не, я не читаю ничего, не факт, что правду пишут...:nah_disagree:
А я в таком случае всегда говорю: встань с кресла, выйди на улицу, ВНИМАТЕЛЬНО оглянись вокруг и спроси себя: "а меня ЭТО устраивает?" Не нужно верить СМИ. Важно знать официальную точку зрения и неофициальную, и делать из этого свои выводы.

• Лайк
Реакции: gpp
А я в таком случае всегда говорю: встань с кресла, выйди на улицу, ВНИМАТЕЛЬНО оглянись вокруг и спроси себя: "а меня ЭТО устраивает?" Не нужно верить СМИ. Важно знать официальную точку зрения и неофициальную, и делать из этого свои выводы.
Я редко выхожу из дома, только в магазин, ну и кружочек прогуляюсь, когда срочные заказы, могу по 3-4 дня вообще не выходить... так что для меня это не вариант! :nah_disagree:

Ребята там меня не узнать конечно , да никого не узнать, но загляните посмотреть какие малыши были эти дяди и тети)))))))))) https://ne-kurim.ru/forum/threads/suxoj-zakon-20-svezhie-ogurchiki.47851/page-277
такая милота! Хотела за всех, но можно только за троих)) Интересно, где вы там с Лорой?

такая милота! Хотела за всех, но можно только за троих)) Интересно, где вы там с Лорой?
Во, давайте тут свои детские выложим))) Прикольно будет, поржем:D

Motorhead, я бы с удовольствием поддержала и детское фото выложила, но пока не могу, тогда меня вычислите на конкурсе))) А вы давайте выкладывайте! Хорошая идея.:smile_coffee:

Motorhead, я бы с удовольствием поддержала и детское фото выложила, но пока не могу, тогда меня вычислите на конкурсе))) А вы давайте выкладывайте! Хорошая идея.:smile_coffee:
У меня просто как раз ноут с жестким под рукой, там фота есть))) Я б выложил, еслиб и другие кто-нить согласился))

Спасибо солнце :kiss: Могу только сказать, ч то с Лориком мы там есть и точно не на совместном фото)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: