25 #25_1 Дверь в лето

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что снимает стресс лучше?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да это и не секрет, та в любом случае учиться надо долго) Каппер я, ставками на футбол/хоккей занимаюсь)
Договорняков много катают я знаю особенно во вторых лигах)

Договорняков много катают я знаю особенно во вторых лигах)
Катают, еще больше катают в теннисе) Но задолбаешься искать информатора настоящего, да и цены за информацию не маленькие, а чтобы нормально получить в плюс надо и поставить не мало) Что в России сделать трудновато. Ну, конечно если не хочешь платить 13% с выигрыша) Много минусов в этом в общем

Катают, еще больше катают в теннисе) Но задолбаешься искать информатора настоящего, да и цены за информацию не маленькие, а чтобы нормально получить в плюс надо и поставить не мало) Что в России сделать трудновато. Ну, конечно если не хочешь платить 13% с выигрыша) Много минусов в этом в общем
Динамо -Лацио кто кого?) Арсенал -Милан?)

Я на победы редко ставлю) Я больше тоталы люблю) Сейчас вот спокойный тотал больше 1.5 на первый тайм Локо - Атлетико зашёл)
Атлетико пройдет вкинет 2 гола во втором тайме)

То что Атлетико пройдёт это как бы очевидно)))Я вот удивлён что третьего гола в первом тайме нет)
Я зашел на футбольный сайт там счет не указан я подумал 0:0) У нас ваши команды не показуют

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: