Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
я тоже ,Сережа, бывших по разному называю.....но последнее время думаю, что не правильно это...
я же сама таких выбрала и что потом обзывать и оскорблять за глаза?....
пусть идут с миром, но в жопу
я тоже ,Сережа, бывших по разному называю.....но последнее время думаю, что не правильно это...
я же сама таких выбрала и что потом обзывать и оскорблять за глаза?....
пусть идут с миром, но в жопу
Когда человеку веришь и даёшь всё, а он просто плюёт, забирает часть, изменяет и забирает ещё половину того что к ней не относится никаким боком - это не человек, это биомусор, по своей натуре.
А по поводу того что это выбор, ну бывает, все ошибаются)
Мне и так прекрасно, всё что потерял уже вернул в 50 раз больше практически, а ей на сколько я знаю всё как и должно быть, хорошего ничего нет) Когда меня обула на 3 ляма почти, было хорошо) В течении года, пока бабки не кончились) Ну и пока её новоиспечённый муж не бросил)
А я ей говорил - пожалеешь)
Когда человеку веришь и даёшь всё, а он просто плюёт, забирает часть, изменяет и забирает ещё половину того что к ней не относится никаким боком - это не человек, это биомусор, по своей натуре.
А по поводу того что это выбор, ну бывает, все ошибаются)
Дарова, Дружище! Чо агрессивный такой? Не прав, ты тут, Серый... Если так произошло, значит так должно было быть, и никак не иначе. Получил удар "под дых", - ухмыльнулся и живи дальше не держа зла. А оскорблять женщину, которую ты все же любил - последнее дело и признак слабости ИМХО...