25 #25_1 Дверь в лето

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что снимает стресс лучше?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я там ПуЭры покупала) и флешку на 32 Гб.. хочу еще на 64. племяннику летающую рыбу на пульте вот такую

ждать, правда, долго..

а с обувью и одеждой не связывалась)
не советуешь,значит?)

Я там беру только фигню всякую, но обувь и одежду....ну нафик

Ожидание и реальность с али экспресса))))))))
safe_image-3.jpg

5593efd4e5af25af65160008f7d0d53f.jpg

original.jpg

:facepalm:Варяяяяя......:facepalm:Детский мир есть в городе? Такие размеры вообще бывают в линейках?
и ты туда же... :facepalm:
ну вот какая обувь для детей.. сандалики с цветочками.. и кроссовки с мигалками и пищалками..
почему раньше был такой размер, как 35 , а сейчас нет ...во взрослой линейке ? объясняют, что щас дети в 6 классе имеют бОльший размер ноги..

safe_image-3.jpg

original.jpg
2 и 4 -откровенные наряды.. но они такие и есть.. просто модели это как то красиво преподнесли, а счастливые обладательницы-не очень въехали в образ))

safe_image-3.jpg

original.jpg
Всегда смешно такие картинки смотреть)) Обратите внимание, что девушки получившие одежду оооочень далеки от модельной внешности. Или они думают что купив красивое платье им пришлют и красивую фигуру?)) Головой вот надо думать, покупая платье сеточку, учитывая что у нее на теле складок как у шарпея на затылке )) Понятное дело что там качество иной раз тоже далеко от рекламируемого, но некоторые фоты реально смешно видеть))
Я иной раз обтяжку не всегда одеваю, а уж сетку то и подавно не рискну))

Всегда смешно такие картинки смотреть)) Обратите внимание, что девушки получившие одежду оооочень далеки от модельной внешности. Или они думают что купив красивое платье им пришлют и красивую фигуру?)) Головой вот надо думать, покупая платье сеточку, учитывая что у нее на теле складок как у шарпея на затылке )) Понятное дело что там качество иной раз тоже далеко от рекламируемого, но некоторые фоты реально смешно видеть))
Я иной раз обтяжку не всегда одеваю, а уж сетку то и подавно не рискну))
Да, такие наряды абсурдно покупать с такой фигурой...Но есть на самом деле такой брак нарядов, что пипец...

Смотрю на голосовалку и вижу интересную вещь....В большинстве люди думают о сексе, но о любимом человеке всего один :(Давайте менять уже тему)))

Смотрю на голосовалку и вижу интересную вещь....В большинстве люди думают о сексе, но о любимом человеке всего один :(Давайте менять уже тему)))
Думать - не значит действовать... А когда есть любимая, то не думаешь, а действуешь:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: