25 #25_1 Дверь в лето

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что снимает стресс лучше?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:rofl::rofl::rofl:
Летом еще снять можно) Я тоже всегда запасками повсюду)))) Как там говорят: женщина со своей сумкой нигде не пропадет))))))
Ну да..лето только началось..колготки порвал, снял..и идешь с белыми ногами:rofl::rofl::rofl:видела такое)))))))))))))

:D:D:rofl:Блин..щас бы стали снимать на телефон и выкладывать везде, чтоб поржать....вот так и становишься звездой Ютьюба:facepalm:
Жеесть, точно ведь!:D
А еще смешно, если кто-то подскальзывается, но не падает, с серьезным лицом)))

Жеесть, точно ведь!:D
А еще смешно, если кто-то подскальзывается, но не падает, с серьезным лицом)))
Да-да...держит равновесие и выделывает кренделя, руками и ногами описывая круголя)))

Привет, некуряшечки:)
Не смогла найти ваших отметок.
Если вдруг кто еще не ... - не забудьте заглянуть на этой неделе))
@Mango @Вовочка отметьте пжл. сигареты не курил и не курю, а трубка так и лежит на работе некуреная, уже косо на нее смотрю !!! 20.03.18

Эд, привет! Отметили. Трубку продай-купи конфет!)
Привет !!! Неееееееееееееее, пусть так и лежит некуреная (т.е. она месяца 2 куреная, а теперь просто так лежит):-)) !!! Приходят посетители, спрашуют кто трубку курит !!! Уже никто, так лежит себе и лежит !!! Уже ЕКСПОНАТом становится !!! Вот боюсь опять в дело пойдет !!!

У твоего какой характер? Активный?
У моего пса подружка есть во дворе, овчарка. Такая шебутная))) они носятся как бешеные))) один раз меня за собой утащили, не успела своего отстегнуть, носиться начали, упала:facepalm::facepalm:
Машунь, не то слово, вертолёт какой-то. У всех спокойные, лежат, а у меня не сидит ни минуты, постареет, конечно таким уже не будет.
IMG_20180217_093449.webp

Привет !!! Неееееееееееееее, пусть так и лежит некуреная (т.е. она месяца 2 куреная, а теперь просто так лежит):)) !!! Приходят посетители, спрашуют кто трубку курит !!! Уже никто, так лежит себе и лежит !!! Уже ЕКСПОНАТом становится !!! Вот боюсь опять в дело пойдет !!!
В этом месте пора бы клип группировки Ленинград вставить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: