25 #25_1 Дверь в лето

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что снимает стресс лучше?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты куда это собрался переезжать, в Москоу-Сити? :rolleyes:
Не, не знаю чё некоторым там нравится) Жить в офисном центре такое себе удовольствие) Да и цены неадекватные) Хотя вид из пары домов красивый, этажей с 50-80)
Я в Щукино)
2.webp

ЯНаталИЯ, Наташ, спрашивала у тебя или нет? У всех уже наверное спрашивала - ты где считаешь КБЖУ? Я у

:DОоо еще один иностранец)
Эм... в смысле где?) у больше чем половины продуктов он есть на упаковке) там уже на глаз все вижу) А чисто по продуктам и "сборным солянкам" есть универсальный КАЛЬКУЛЯТОР, из всех что знаю - самый правдивый.

Кто тебя знает:D Я в том году ещё ради интереса там квартиры смотрел, но не, мне не нравится)
И правильно! :) Может лучше в спальном каком-нибудь районе, типа Юго-Западной? :rolleyes:
Хотя там тоже далеко уже не тишина! :facepalm:

Эм... в смысле где?) у больше чем половины продуктов он есть на упаковке) там уже на глаз все вижу) А чисто по продуктам и "сборным солянкам" есть универсальный КАЛЬКУЛЯТОР, из всех что знаю - самый правдивый.
Я про него не знала...А откуда ты знаешь, что он самый правдивый?

И правильно! :) Может лучше в спальном каком-нибудь районе, типа Юго-Западной? :rolleyes:
Хотя там тоже далеко уже не тишина! :facepalm:
Не, зачем? В этом ЖК можно сказать спально) Плюс мне вид из окон важен, а лучше чем в этом я не нашёл нигде)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: