Ксенуля Титан Сообщения 18.517 Реакции 64.454 Дневник Читать »» Не курю с 18.03.2017 Метод Сила Воли 25 Мар 2018 #31.562 ЯНаталИЯ написал(а): Очки у нас не засчитаны, Дима без бумажки был Нажмите для раскрытия... я могу чуть позже сделать
ЯНаталИЯ написал(а): Очки у нас не засчитаны, Дима без бумажки был Нажмите для раскрытия... я могу чуть позже сделать
L lorik-0405 Колючая вредина! Сообщения 29.623 Реакции 98.577 Дневник Читать »» Не курю с 27.02.2017 Метод Сила Воли Непьем: »»» 25 Мар 2018 #31.563 ЯНаталИЯ написал(а): Вот что осталось: Заварить настоящий чай (без пакетиков) Нарисовать свое настроение, что угодно, желательно в цвете. Сделать салат. Сочинить смешной стих. Улыбнуться в камеру. Съесть яблоко ( фото до и после с бумажкой обязательно))) Прогуляться по парку. Смастерить кораблик, пустить его в ручей, лужу (любой уличный “водоем”) Сварить самому кофе. Покормить птиц. Сделать то, что никогда не делали, конечно с фото) Нарядиться, “разукраситься” и сфотаться. Необычно написать слово “счастье”, сфотать. Приготовить смузи. Вышить крестиком что нибудь маленькое. Сделайте так, чтобы ребенок улыбнулся, сфотайте) Сходить в кино. Поиграть с собакой, кошкой. Купить/съесть вкусное мороженое. Рассказать смешную историю из своей жизни. Сделать селфи в очках. Взять спички стандартного коробка и изобразить из них/написать(на белом листе) что нибудь на тему “Здоровья”. Задействованы должны быть все спички. Починить то что сломалось. Посадить семечко (апельсин, мандарин, лимон или на ваш выбор), поливать, ждать всходов, сфотать ) Прочитать небольшую книгу, сделать краткий пересказ. Сделать кому нибудь на форуме признание в теплом отношении, дружбе или любви, приложить доказательство цитатой) Приготовить блины. Сделать фото своего самого доброго утра Фото того что вам уже давно надоело, найдите в этом что то приятное/красивое и сфотайте) Фото самого вкусного и любимого вашего пирожного. Нажмите для раскрытия... Как много не сделанного!!!
ЯНаталИЯ написал(а): Вот что осталось: Заварить настоящий чай (без пакетиков) Нарисовать свое настроение, что угодно, желательно в цвете. Сделать салат. Сочинить смешной стих. Улыбнуться в камеру. Съесть яблоко ( фото до и после с бумажкой обязательно))) Прогуляться по парку. Смастерить кораблик, пустить его в ручей, лужу (любой уличный “водоем”) Сварить самому кофе. Покормить птиц. Сделать то, что никогда не делали, конечно с фото) Нарядиться, “разукраситься” и сфотаться. Необычно написать слово “счастье”, сфотать. Приготовить смузи. Вышить крестиком что нибудь маленькое. Сделайте так, чтобы ребенок улыбнулся, сфотайте) Сходить в кино. Поиграть с собакой, кошкой. Купить/съесть вкусное мороженое. Рассказать смешную историю из своей жизни. Сделать селфи в очках. Взять спички стандартного коробка и изобразить из них/написать(на белом листе) что нибудь на тему “Здоровья”. Задействованы должны быть все спички. Починить то что сломалось. Посадить семечко (апельсин, мандарин, лимон или на ваш выбор), поливать, ждать всходов, сфотать ) Прочитать небольшую книгу, сделать краткий пересказ. Сделать кому нибудь на форуме признание в теплом отношении, дружбе или любви, приложить доказательство цитатой) Приготовить блины. Сделать фото своего самого доброго утра Фото того что вам уже давно надоело, найдите в этом что то приятное/красивое и сфотайте) Фото самого вкусного и любимого вашего пирожного. Нажмите для раскрытия... Как много не сделанного!!!
Ксенуля Титан Сообщения 18.517 Реакции 64.454 Дневник Читать »» Не курю с 18.03.2017 Метод Сила Воли 25 Мар 2018 #31.564 lorik-0405 написал(а): Неа!) Нажмите для раскрытия... уже есть)) ради такого дела диету нарушила
gpp Rare Visitor Сообщения 158.618 Реакции 353.196 Дневник Читать »» Не курю с 27.03.2013 Метод Сила Воли Лет курения 30 25 Мар 2018 #31.565 Ксенуля написал(а): я могу чуть позже сделать Нажмите для раскрытия... Селфи в очках в студию!
Я ЯНаталИЯ 25 Мар 2018 #31.566 lorik-0405 написал(а): Как много не сделанного!!! Нажмите для раскрытия... Ага (
Ксенуля Титан Сообщения 18.517 Реакции 64.454 Дневник Читать »» Не курю с 18.03.2017 Метод Сила Воли 25 Мар 2018 #31.567 могу крестиком! 2 селфи ( улыбнуться и в очках) счастье написать
Я ЯНаталИЯ 25 Мар 2018 #31.568 Ща тогда напишу "счастье", историю и сделаю то что раньше не делала...
Любfdf Там, где любовь, есть жизнь! Сообщения 19.172 Реакции 56.221 Дневник Читать »» Не курю с 23.09.2017 Метод Сила Воли Лет курения 25 25 Мар 2018 #31.569 Ксенуля написал(а): могу крестиком! 2 селфи ( улыбнуться и в очках) счастье написать Нажмите для раскрытия... Давай Ксю!!! Щас Алла блины сделает еще. Сережка разукрасится в смирительной рубахе..
Ксенуля написал(а): могу крестиком! 2 селфи ( улыбнуться и в очках) счастье написать Нажмите для раскрытия... Давай Ксю!!! Щас Алла блины сделает еще. Сережка разукрасится в смирительной рубахе..
gpp Rare Visitor Сообщения 158.618 Реакции 353.196 Дневник Читать »» Не курю с 27.03.2013 Метод Сила Воли Лет курения 30 25 Мар 2018 #31.570 Пойду пока посплю, позже проверю...
Я ЯНаталИЯ 25 Мар 2018 #31.571 Ксенуля написал(а): могу крестиком! 2 селфи ( улыбнуться и в очках) счастье написать Нажмите для раскрытия... Пиши тогда Щщщасте) я пошла историю писать, и делать блин что не делала О... спички могу еще)) если найду))
Ксенуля написал(а): могу крестиком! 2 селфи ( улыбнуться и в очках) счастье написать Нажмите для раскрытия... Пиши тогда Щщщасте) я пошла историю писать, и делать блин что не делала О... спички могу еще)) если найду))
Любfdf Там, где любовь, есть жизнь! Сообщения 19.172 Реакции 56.221 Дневник Читать »» Не курю с 23.09.2017 Метод Сила Воли Лет курения 25 25 Мар 2018 #31.573 ЯНаталИЯ написал(а): Пиши тогда Щщщасте) я пошла историю писать, и делать блин что не делала О... спички могу еще)) если найду)) Нажмите для раскрытия... Ок))
ЯНаталИЯ написал(а): Пиши тогда Щщщасте) я пошла историю писать, и делать блин что не делала О... спички могу еще)) если найду)) Нажмите для раскрытия... Ок))
L lorik-0405 Колючая вредина! Сообщения 29.623 Реакции 98.577 Дневник Читать »» Не курю с 27.02.2017 Метод Сила Воли Непьем: »»» 25 Мар 2018 #31.574 Ксенуля написал(а): могу крестиком! 2 селфи ( улыбнуться и в очках) счастье написать Нажмите для раскрытия... Счастье написала на хинди!!!
Ксенуля написал(а): могу крестиком! 2 селфи ( улыбнуться и в очках) счастье написать Нажмите для раскрытия... Счастье написала на хинди!!!
S SerezhaEvil 25 Мар 2018 #31.575 Любfdf написал(а): Сережка разукрасится в смирительной рубахе.. Нажмите для раскрытия... Не не не) И банально, я сам себя сфоткать не смог бы, да и краситься не чем, поэтому нет)
Любfdf написал(а): Сережка разукрасится в смирительной рубахе.. Нажмите для раскрытия... Не не не) И банально, я сам себя сфоткать не смог бы, да и краситься не чем, поэтому нет)
Любfdf Там, где любовь, есть жизнь! Сообщения 19.172 Реакции 56.221 Дневник Читать »» Не курю с 23.09.2017 Метод Сила Воли Лет курения 25 25 Мар 2018 #31.576 SerezhaEvil написал(а): я сам себя сфоткать не смог бы Нажмите для раскрытия... А в зеркало?Ты же можешь треш сделать)
SerezhaEvil написал(а): я сам себя сфоткать не смог бы Нажмите для раскрытия... А в зеркало?Ты же можешь треш сделать)
L lorik-0405 Колючая вредина! Сообщения 29.623 Реакции 98.577 Дневник Читать »» Не курю с 27.02.2017 Метод Сила Воли Непьем: »»» 25 Мар 2018 #31.577 ЯНаталИЯ написал(а): Ну вот ) дала задания на 2 недели, а все стодневки уже на 70 % их выполнили) Спойлер в следующий раз дам не 30... 100 Нажмите для раскрытия... Надо было пунктов раза в три больше)))
ЯНаталИЯ написал(а): Ну вот ) дала задания на 2 недели, а все стодневки уже на 70 % их выполнили) Спойлер в следующий раз дам не 30... 100 Нажмите для раскрытия... Надо было пунктов раза в три больше)))
S SerezhaEvil 25 Мар 2018 #31.578 Любfdf написал(а): А в зеркало?Ты же можешь треш сделать) Нажмите для раскрытия... Не не Люб)
L lorik-0405 Колючая вредина! Сообщения 29.623 Реакции 98.577 Дневник Читать »» Не курю с 27.02.2017 Метод Сила Воли Непьем: »»» 25 Мар 2018 #31.579 SerezhaEvil написал(а): Не не Люб) Нажмите для раскрытия... Ну сделай, ХОТЬ ЧТО НИБУДЬ!!!!!!!!!!!
Любfdf Там, где любовь, есть жизнь! Сообщения 19.172 Реакции 56.221 Дневник Читать »» Не курю с 23.09.2017 Метод Сила Воли Лет курения 25 25 Мар 2018 #31.580 SerezhaEvil написал(а): Не не Люб) Нажмите для раскрытия... Тогда смешную историю из жизни давай - у тебя точно их куча)
SerezhaEvil написал(а): Не не Люб) Нажмите для раскрытия... Тогда смешную историю из жизни давай - у тебя точно их куча)