25 #25_1 Дверь в лето

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что снимает стресс лучше?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет всем. Я приехал, хоть и с приключениями, все равно все норм, с родственником на скорячка уже сбацали крылышек под 0,5, уж спать ложусь, всем пампарейра!
Сережка)) Привет и спокойной!:cloud:
Расскажи нам хоть потом свои приключения)

Утро всем :)
tumblr_odhq04nxgi1vd17yfo1_540.gif

Последнее редактирование модератором:
Привет банда! @ЯНаталИЯ Наташ, два часа было за тебя поспато:)! Я смотрю, ты вообще глаза закрыла и сразу открыла:facepalm:
В общем, пятница, друзья, а значит впереди хорошие выходные, плюс еще и первоапрельские. Шуток, добра и улыбок всем. Меня весь день не будет:pНо мысленно я с вами:676866858:
Это @SerezhaEvil , когда проснется :giggle:
1_377.jpg

Привет банда! @ЯНаталИЯ Наташ, два часа было за тебя поспато:)! Я смотрю, ты вообще глаза закрыла и сразу открыла:facepalm:
Я кстати выспалась :D Твои 2 часа мне прям реально серьезную погоду сделали :giggle:
И уже 1.5 часа тому назад как оттренилась и в душ сходила) завтракаю вот)
Приветик)

В общем, пятница, друзья, а значит впереди хорошие выходные, плюс еще и первоапрельские. Шуток, добра и улыбок всем. Меня весь день не будет:pНо мысленно я с вами:676866858:
Куда ты от нас собралась?)

Я кстати выспалась :D Твои 2 часа мне прям реально серьезную погоду сделали :giggle:
И уже 1.5 часа тому назад как оттренилась и в душ сходила) завтракаю вот)
Приветик)
У меня седня высококалорийный завтрак:facepalm:даже не буду говорить...
Куда ты от нас собралась?)
На дачу))) День хороший очень, солнце и тепло. Хочу подышать воздухом, там лес березо-сосновый прямо в двух шагах, кедр на участке, сейчас белок очень много (прямо стаями). Набрала им еды...в общем планирую зарядиться хорошей энергетикой))

сейчас белок очень много (прямо стаями)
Блин, я скоро поеду от своего ПП, читаю белОк :giggle:
На дачу))) День хороший очень, солнце и тепло. Хочу подышать воздухом, там лес березо-сосновый прямо в двух шагах, кедр на участке, сейчас белок очень много (прямо стаями). Набрала им еды...в общем планирую зарядиться хорошей энергетикой))
Клёво!) Отдыхать тоже надо)) Пофотай там что нибудь интересное)
Хорошо отдохнуть тебе ;) :thumbsup:

Блин, я скоро поеду от своего ПП, читаю белОк
:rofl::rofl::rofl::rofl:Кстати Да, я бы наверное тоже сначала про белОк подумала..мозг сломала))))))))
Клёво!) Отдыхать тоже надо)) Пофотай там что нибудь интересное)
Хорошо отдохнуть тебе ;)
Ок, спасибо!:kiss:

Мы обе с тобой едем от ПП ))) главное недалеко уехать, чтобы команда вернуть смогла
Я нарушаю часто Наташ, а ты наверное уже совсем редко. :unsure:Я хочу до сентября все таки привести в порядок эту систему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: