Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет всем. Я приехал, хоть и с приключениями, все равно все норм, с родственником на скорячка уже сбацали крылышек под 0,5, уж спать ложусь, всем пампарейра!
Привет банда! @ЯНаталИЯ Наташ, два часа было за тебя поспато! Я смотрю, ты вообще глаза закрыла и сразу открыла
В общем, пятница, друзья, а значит впереди хорошие выходные, плюс еще и первоапрельские. Шуток, добра и улыбок всем. Меня весь день не будетНо мысленно я с вами
Это @SerezhaEvil , когда проснется
Я кстати выспалась Твои 2 часа мне прям реально серьезную погоду сделали
И уже 1.5 часа тому назад как оттренилась и в душ сходила) завтракаю вот)
Приветик)
В общем, пятница, друзья, а значит впереди хорошие выходные, плюс еще и первоапрельские. Шуток, добра и улыбок всем. Меня весь день не будетНо мысленно я с вами
Я кстати выспалась Твои 2 часа мне прям реально серьезную погоду сделали
И уже 1.5 часа тому назад как оттренилась и в душ сходила) завтракаю вот)
Приветик)
На дачу))) День хороший очень, солнце и тепло. Хочу подышать воздухом, там лес березо-сосновый прямо в двух шагах, кедр на участке, сейчас белок очень много (прямо стаями). Набрала им еды...в общем планирую зарядиться хорошей энергетикой))
На дачу))) День хороший очень, солнце и тепло. Хочу подышать воздухом, там лес березо-сосновый прямо в двух шагах, кедр на участке, сейчас белок очень много (прямо стаями). Набрала им еды...в общем планирую зарядиться хорошей энергетикой))