25 #25_1 Дверь в лето

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что снимает стресс лучше?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Joker♠, Серега, ты чо год в запое был:eek::eek:Каждый день?
Плюс минус год, да. Я ж рассказывал вроде? До такой степени организм был хреновый, что я утром просыпался, меня сразу просто тошнило, просто так, но ничем т.к. я кроме бухла ничего не употреблял, ел раз в 3-5 дней. Постоял, потошнило, потом быстро вливал в себя литр пива через силу, к вечеру в итоге состояние было норм, напивался, шёл спать. И так практически год. Удивительно что печень не отъехала, при том что ещё и курил по 1-1.5 пачки в день

Плюс минус год, да. Я ж рассказывал вроде? До такой степени организм был хреновый, что я утром просыпался, меня сразу просто тошнило, просто так, но ничем т.к. я кроме бухла ничего не употреблял, ел раз в 3-5 дней. Постоял, потошнило, потом быстро вливал в себя литр пива через силу, к вечеру в итоге состояние было норм, напивался, шёл спать. И так практически год. Удивительно что печень не отъехала, при том что ещё и курил по 1-1.5 пачки в день
Ого!!!!!!Действительно, как организм выдержал? А как вышел? помог кто-то или сам?

Ого!!!!!!Действительно, как организм выдержал? А как вышел? помог кто-то или сам?
Да никто не помог, я вообще не сторонник всяких кодировок, помощи какой-то и прочего. Пока человек сам не захочет - ничё не поможет.
Решил что хватит уже, и как-то резко сократил потребление. Нервы чуть подлечил, стал есть нормально хоть) Сейчас в основном пью в пятницу и субботу только, редкий случай в другие дни(по поводу какому-то). Да и меньше чем тогда) Тогда по 4-5л в день, сейчас максимум 3, обычно 2

VpNRKFxmIIM.jpg

Сейчас в основном пью в пятницу и субботу только, редкий случай в другие дни(по поводу какому-то). Да и меньше чем тогда)
Дак в пятницу и субботу-это тоже много. Считай организм не отдыхает!

До меня только сейчас дошло, что названия команд перемешали:facepalm:Кто-то из команд называется Дверями в Лето...А вот это название, которое у нас..в переводе означает - непобедимые...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: