25 #25_1 Дверь в лето

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что снимает стресс лучше?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот за эти деньги я лучше на Кипре куплю или в Сочах особняк..
Сочи я точно вертел, да и Кипр тоже) Я всегда хотел дом именно в отдолении, чтоб никого вокруг не было) Тишина, спокойствие, красота)
А 15-17 я в пример привёл) Есть же и за 3-5)

Сочи я точно вертел, да и Кипр тоже) Я всегда хотел дом именно в отдолении, чтоб никого вокруг не было) Тишина, спокойствие, красота)
А 15-17 я в пример привёл) Есть же и за 3-5)
а где бы ты дом хотел?

Как красиво!!
а почему в городе на улице людей нет? все на работе?
А у них как в Северной Корее кто в рабочее время на улице засветится - бездельник - того хватают и в рудники.

Как красиво!!
а почему в городе на улице людей нет? все на работе?
На одной фотке кольцо транспортное, поэтому людей мало...на Набережной только бегуны и со скандинавскими палками ходоки, летом народу полно, кафешки откроются и паром на ту сторону реки. Летом будет очень красиво, цветов много высаживают в многоуровневых и простых клумбах.

А у них как в Северной Корее кто в рабочее время на улице засветится - бездельник - того хватают и в рудники.
На самом деле, на улице еще и ветер и холодновато, поэтому гуляющих мало...

На одной фотке кольцо транспортное, поэтому людей мало...на Набережной только бегуны и со скандинавскими палками ходоки, летом народу полно, кафешки откроются и паром на ту сторону реки. Летом будет очень красиво, цветов много высаживают в многоуровневых и простых клумбах.
Люб, напомни название города? Зеленогорск? :oops:

Ну это же тебе не северная столица, Ксюша! :giggle:

В Питере тоже не помешало бы такое ввести ))) раньше в кинотеатрах отлавливали прогульщиков и тунеядцев :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: