25 #25_1 Дверь в лето

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что снимает стресс лучше?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты еще не в гамазине?чо покупать будешь?чо готовить будешь? еду покажешь?
Готовить не буду. И что покупать буду еще не знаю. Но точно знаю, что мне нужно идти в магазин!:D

Готовить не буду. И что покупать буду еще не знаю. Но точно знаю, что мне нужно идти в магазин!:D
Как пенсики идут в 6 утра в поликлинику...незнают зачем, но нада...талончик взять, в очереди потрепаться:D:D

Как пенсики идут в 6 утра в поликлинику...незнают зачем, но нада...талончик взять, в очереди потрепаться:D:D
Я не знаю как там пенсики, но знаю, что я каждый день должна являть себя миру:D
Долго думала с каким лицом идти в магазин, с фреш или свежести? Решила, что моя аристократическая бледность не подходит под цвет куртки, а глаза не источают аппетита. Короче, бледность убавила, аппетита добавила.

Долго думала с кам лицом идти в магазин и фреш или свежести? Решила, что моя аристократическая бледность не подходит под цвет куртки, а глаза не источают аппетита. Короче, бледность убавила, аппетита добавила.
фотку в зал!!

Долго думала с кам лицом идти в магазин и фреш или свежести? Решила, что моя аристократическая бледность не подходит под цвет куртки, а глаза не источают аппетита. Короче, бледность убавила, аппетита добавила.
Галаааааа:facepalm:ТАК ТЫ СХОДИЛА в магазин?

Нет конечно. Мне до него идти почти километр. Я настраиваюсь... )
Давай репортаж прямой сделаем...Прям идешь и нам тут же рассказываешь, что да как..Слева музей, справа памятник..типа того..

Давай репортаж прямой сделаем...Прям идешь и нам тут же рассказываешь, что да как..Слева музей, справа памятник..типа того..
Там много мата получится... и вам будет за меня стыдно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: