25 #25_1 Дверь в лето

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что снимает стресс лучше?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Немецкая поговорка : жизнь короткая и скользкая, в дерьме, как лестница в курятнике!
Чо то я с утра о грустном, все, более не буду!
немцы какие-та странные все таки.. и поговорки у них странные..
то ли дело у нас-позитив: Живы будем-не помрём!
Мне больше Варькин вариант нравится.
И вот еще хорошие поговорки:giggle:
Кто никогда не совершал безрассудств, тот не так мудр, как ему кажется.
Франсуа де Ларошфуко
Самое причудливое безрассудство бывает обычно порождением самого утонченного разума.
Франсуа де Ларошфуко

Сайт сегодня до неприличия и безобразия подвисает...даже не подвисает, а просто висит...даже не висит, а временами лежит:facepalm::(:cold:бесит

Сайт сегодня до неприличия и безобразия подвисает...даже не подвисает, а просто висит...даже не висит, а временами лежит:facepalm::(:cold:бесит
Значит я не одна такая. Замучилась уже, хотя только зашла

Мне больше Варькин вариант нравится.
И вот еще хорошие поговорки:giggle:
Кто никогда не совершал безрассудств, тот не так мудр, как ему кажется.
Франсуа де Ларошфуко
Самое причудливое безрассудство бывает обычно порождением самого утонченного разума.
Франсуа де Ларошфуко
Этот физик, если это тот физик, хорошее оправдание придумал - зачет ему ;)

Поздравляю команду с прохождением 2-й трети стодневки! Еще месяц и мы станем крепче в своей уверенности, что бросили курево навсегда!!!

Поздравляю команду с прохождением 2-й трети стодневки! Еще месяц и мы станем крепче в своей уверенности, что бросили курево навсегда!!!
Уеееее! А за это медали дают? Или бонусом очередной чистый участок легких...

Привет Ксю...Ты когда уезжаешь? Фоток нам привезешь? Отдохнуть тебе хорошо!!!!!!!!
Привет,Люб. Я ещё только 14 апреля)) фоток конечно привезу...и оттуда буду в эфир выходить))) часто не обещаю,но буду заглядвать ))
Очень хочу отдохнуть от СМИ, телефона и других благ цивилизации)))) только горы, вкусная еда и красивые мужчины)))

только горы, вкусная еда и красивые мужчины)))
Эээээ слюшаай...пачиму так мало сказаль))) Горы, вкусное вино и вкуснейшая еда, красивые и горячие мужчины, прозрачный воздух..!!!!!!!
gruzinskie_tosty_1.jpg

gruz-vino.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: