25 #25_1 Дверь в лето

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что снимает стресс лучше?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Ксенуля , Ксю, а как там аборигены, не сильно на наших бросаются за события десятилетней давности? Или с уходом Миши русофобия сошла на нет?
там все дешевле и еда и жилье... и очень красиво!!
очень!!
такая маленькая страна, и у нее все есть..и горы, и море, и горнолыжные курорты, и озера с лесами!

он хотя бы для страны много сделала в плане дорог, реставрации... и то все кусками..
в целом очень бедно... дома в основном те, которые при СССр строили.. у многих в квартирах мебель, которая при СССр ((
Интересно. Наверное в столице, да и в более-менее крупных городах у них все же побогаче люди живут. Ну если не побогаче, то хотя бы позажиточнее.
Но и у нас в Замкадье тоже древних чудес хватает, сам видел.

Нельзя, но работа сама себя не сделает...
А если сделает, то энежку за нее никто не заплатит...
И это хреновая аксиома нашей жизни.
Понимаю.
Стараюсь до Пасхи успеть, так как на Пасху работать не буду, даже птичка гнёздышко не вьёт! :nah_disagree:

Стараюсь до Пасхи успеть, так как на Пасху работать не буду, даже птичка гнёздышко не вьёт! :nah_disagree:
Привет, работать нельзя физическим трудом, а вот умом, мыслью, как раз можно !!!

Интересно. Наверное в столице, да и в более-менее крупных городах у них все же побогаче люди живут. Ну если не побогаче, то хотя бы позажиточнее.
я как раз про столицу говорю :facepalm:
про другие города , поселки..молчу...
мы ездили в деревню, заезжали в городок рядом с ней..про союзе там добывали что-то ... сейчас этот завод разрушенный... все в запустение.. рынок... :facepalm:
вообщем, если ты хочешь окунуться в 90-ые.. то поезжай в Грузию..
в Тбилиси много стихийных рынков, на ящиках торгуют...

там такой перекос ... ты можешь идти по центральному проспекту и все сверкает..во двор свернуть..и там уже реальный Тифлис))
IMG_275913.webp 0_af616_e691fd65_XXL.webp i5P6YVCTB.webp

там такой перекос ... ты можешь идти по центральному проспекту и все сверкает..во двор свернуть..и там уже реальный Тифлис))
Посмотреть вложение 603626 Посмотреть вложение 603627 Посмотреть вложение 603628
Вот чо врешь-то, Ксю? Это жеж Питерские дворы, сразу узнаю! :smug:

а сколько еще ждать?
Если прям строго по закону - еще два с половиной года. Но вроде бы есть какие-то там послабления. Короче буду снова документы подавать, а там поглядим.

Вот чо врешь-то, Ксю? Это жеж Питерские дворы, сразу узнаю! :smug:
у нас очень мало таких осталось ...:D
в фильме Бандитский Петербург можно лицезреть по полной )))
у нас все же реставрируют, ремонтируют...
а там даже на парадных нет кодовых замков..

Посмотреть вложение 603626 Посмотреть вложение 603627 Посмотреть вложение 603628
А вот интересно, можно наверное через Абхазию туда на машине попасть. Чтоб мобильнее быть. Или у них с Абхазами граница на замке? Или так меньше чувствуется э-э... "национальный колорит?"

Если прям строго по закону - еще два с половиной года. Но вроде бы есть какие-то там послабления. Короче буду снова документы подавать, а там поглядим.
есть и такое..и это центр...
столица..
05.webp

А вот интересно, можно наверное через Абхазию туда на машине попасть. Чтоб мобильнее быть. Или у них с Абхазами граница на замке? Или так меньше чувствуется э-э... "национальный колорит?"
проблема с Абхазии заехать... лучше этого не делать....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: