Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что именно?)Правду говорят про стрельцов))
Самовлюбленные эгоисты выЧто именно?)
... вот!
))
А ну даСамовлюбленные эгоисты вы... вот!
))
и на рыб вам параллельно

Ну и фсё!А ну да![]()
И шо бы было?Сейчас бы по знаку зодиака общение выстраивать...![]()

Так говорят "сейчас бы..." обычно про глупые ситуации) Сейчас я к такому отнёс веру в гороскопы, знаки зодиака и т.д. и т.п.) Мне на это по фи гу)И шо бы было?![]()
Мне то жеТак говорят "сейчас бы..." обычно про глупые ситуации) Сейчас я к такому отнёс веру в гороскопы, знаки зодиака и т.д. и т.п.) Мне на это по фи гу)

Ну ладно, так и быть, совпалоРыбы
Женщина Рыбы обаятельна благодаря своей беззащитности, умении быть слабой и очаровательной. Она загадочна и непостижима, её невозможно понять, поэтому остается только любить и постоянно удивляться. Женщина Рыбы — очень таинственное и нежное создание. Её изюминка в умении быть разной и при этом всегда оставаться женственной.

Неа... наоборот12. Рыбы
Рыбы – самый восприимчивый зодиакальный знак. Вы либо отклоняетесь от норм и правил, как Водолей, либо будете следовать за зовом своего сердцем, пока оно не перестанет биться. Конечно, всё, что вы делаете, должно быть эмоционально наполнено. Вы очень хотите самовыражаться в творчестве и вести богемный образ жизни.

Не на ви жу обучать людей)) Объяснять что-то, просто терпеть не могу и не умею)) Меня обычно это выбешивает и я думаю "да всё ж логично, чё ты сам не можешь понять чтоль"9. Стрелец
Стрелец мог бы стать отличным тренером и наставником благодаря своей энергии и желанию постоянно совершенствоваться. Вы бы хотели делиться своими знаниями с людьми и всячески их обучать, причем в любой сфере деятельности: в спорте, кулинарии или бизнесе.
О... это ппц был когда я маму регила на одноклассниках, я думала я всё проклянуНе на ви жу обучать людей)) Объяснять что-то, просто терпеть не могу и не умею)) Меня обычно это выбешивает и я думаю "да всё ж логично, чё ты сам не можешь понять чтоль"