25 #25_1 Покорители Высот

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• Всего проголосовало
    19

Rulik08

Vincit qui se vincit
Реакции
23.094
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
12.12.2019
Дневник
Читать »»
Доброе утро всем.
@Rikki_ , как себя чувствуешь? Все норм? Классный роман Хайнлайна. Давно не перечитывал.
@Maria-mariA , здравствуй. Я твой наставник Руслан. Здесь твоя команда некурящих, людей, которые бросают или не давно бросили курить. Расскажи нам о себе.

Rikki_

Начинающий
Реакции
152
Дневник
Читать »»
Доброе утро всем.
@Rikki_ , как себя чувствуешь? Все норм? Классный роман Хайнлайна. Давно не перечитывал.
@Maria-mariA , здравствуй. Я твой наставник Руслан. Здесь твоя команда некурящих, людей, которые бросают или не давно бросили курить. Расскажи нам о себе.
Голова кружится немного, а так все хорошо, спасибо)
Да, Хайнлайна оч люблю. В студенчестве прям зачитывалась))

Красиво у вас там...
В республике Алтай красивее, у нас - ничего особенного :)

• Love
Реакции: Orfy

Rulik08

Vincit qui se vincit
Реакции
23.094
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
12.12.2019
Дневник
Читать »»
@Rikki_, валерьянка помогла? Если нет, значит надо что-то другое пробовать. Главное не срывайся, Рикки. Если что, сразу сюда зайди, в тему. Мы поможем. А Киплинга читала?

Rikki_

Начинающий
Реакции
152
Дневник
Читать »»
@Rikki_, валерьянка помогла? Если нет, значит надо что-то другое пробовать. Главное не срывайся, Рикки. Если что, сразу сюда зайди, в тему. Мы поможем. А Киплинга читала?
Мне такую валерьянку прикольную продали - она вместе с В6. Я спокойна, как удав)) Но ночью плоховато спала.
Ничего критичного, чувствую себя отлично, даже леденец понадобился всего один.
Вчера вечером десять км прям налегке пробежала, как пятерку обычно. Вот вроде чего там, полдня всего не курила, а уже дышалось иначе.

Rulik08

Vincit qui se vincit
Реакции
23.094
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
12.12.2019
Дневник
Читать »»
Мне такую валерьянку прикольную продали - она вместе с В6. Я спокойна, как удав)) Но ночью плоховато спала.
Ничего критичного, чувствую себя отлично, даже леденец понадобился всего один.
Вчера вечером десять км прям налегке пробежала, как пятерку обычно. Вот вроде чего там, полдня всего не курила, а уже дышалось иначе.
Отлично. Скоро и сон придет в норму... Через несколько дней запахи начнёшь чувствовать. Ммммм. Супер. Так что держись, впереди много приятных сюрпризов.

Rulik08

Vincit qui se vincit
Реакции
23.094
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
12.12.2019
Дневник
Читать »»
@Rikki_ , кстати, ещё 5 сообщений и ты сможешь счётчик некурения поставить. Как у меня и других форумчан. Видишь счётчики?

Rikki_

Начинающий
Реакции
152
Дневник
Читать »»
@Rikki_ , кстати, ещё 5 сообщений и ты сможешь счётчик некурения поставить. Как у меня и других форумчан. Видишь счётчики?
Вижу)) Я уже даже нашла, как его сделать)
Первая половинка дня у меня довольно свободная, сижу, копаюсь)
Вот пока не поняла - дневник создавать прям надо? Или это по желанию?

Rulik08

Vincit qui se vincit
Реакции
23.094
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
12.12.2019
Дневник
Читать »»
Вижу)) Я уже даже нашла, как его сделать)
Первая половинка дня у меня довольно свободная, сижу, копаюсь)
Вот пока не поняла - дневник создавать прям надо? Или это по желанию?
Это плюс для команды. Дополнительные баллы. И плюс для тебя. Через определенное время, ты забудешь о всех нынешних переживаниях, о том, как и для чего бросала и начнут приходить идеи вроде того, что если закуришь одну сигарету ничего страшного не произойдет, ты в любой момент можешь перестать курить и т.д. И тогда настанет момент для дневника. Ты зайдешь, перечитаешь свои нынешние переживания, свое состояние и, возможно, это поможет тебе принять правильное решение и не курить дальше.

Rikki_

Начинающий
Реакции
152
Дневник
Читать »»
Это плюс для команды. Дополнительные баллы. И плюс для тебя. Через определенное время, ты забудешь о всех нынешних переживаниях, о том, как и для чего бросала и начнут приходить идеи вроде того, что если закуришь одну сигарету ничего страшного не произойдет, ты в любой момент можешь перестать курить и т.д. И тогда настанет момент для дневника. Ты зайдешь, перечитаешь свои нынешние переживания, свое состояние и, возможно, это поможет тебе принять правильное решение и не курить дальше.
Да, значит, надо создать))

Хехе)) а у меня муж-то и не в курсе, что я тут второй день геройствую)))
Сейчас по работе проезжал мимо, звонит, говорит "Выходи, покурим". Я пока отмазалась, что занята (ну я и не соврала, в принципе).
Я же вчера внезапно решилась бросить вотпрямщяс, вечером мы не увиделись, он поздно приехал домой, когда я спала уже. Утром я рано ушла, он еще спал. Сегодня вот не знаю, во сколько придет и увидимся ли))

Паллада

Наивное мурчало
V.I.P
Реакции
74.262
Не курю с
14.05.2020
Дневник
Читать »»
Да, значит, надо создать))

Хехе)) а у меня муж-то и не в курсе, что я тут второй день геройствую)))
Сейчас по работе проезжал мимо, звонит, говорит "Выходи, покурим". Я пока отмазалась, что занята (ну я и не соврала, в принципе).
Я же вчера внезапно решилась бросить вотпрямщяс, вечером мы не увиделись, он поздно приехал домой, когда я спала уже. Утром я рано ушла, он еще спал. Сегодня вот не знаю, во сколько придет и увидимся ли))
Привет! Бросить «вотпрямщаз» - классная штука! Я, кстати, тоже не готовилась прям к последней сигарете. Просто такая - о, а это последняя, по ходу. Ну и вот.

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Старший модератор Расширяем горизонты
Реакции
111.799
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»
Доброе утро ребятки :wavespin: :wavespin: :wavespin:
%D1%8D%D1%82%D0%BE-%D0%BC%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D1%87%D0%B0%D1%88%D0%BA%D0%B8-%D0%BA%D0%BE%D1%84%D0%B5-24596773.jpg

Svetlay romashka

Пророк
Реакции
16.773
Лет курения
20
Не курю с
04.06.2023
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»