Svetlay romashka
Пророк
Ой, спасибо)))Привет Ромашечка очень даже нужно
А это к кофейку
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ой, спасибо)))Привет Ромашечка очень даже нужно
УРА!!! обуглеводемсяОй, спасибо)))
А это к кофейкуПосмотреть вложение 1233829
У нас жара! Для нас +30 на протяжении 4 дней это что-то нереальное. Сегодня дождик покапал, по всё равно душно@Svetlay romashka, Светланка, расскажи как у вас погода?
вот это жарища у вас , а в августе уже холодно будет? или еще терпимо? а снег уже в октябре?У нас жара! Для нас +30 на протяжении 4 дней это что-то нереальное. Сегодня дождик покапал, по всё равно душно
Супер!!! Наш человек. Держись, может и его отучишь...Да, значит, надо создать))
Хехе)) а у меня муж-то и не в курсе, что я тут второй день геройствую)))
Сейчас по работе проезжал мимо, звонит, говорит "Выходи, покурим". Я пока отмазалась, что занята (ну я и не соврала, в принципе).
Я же вчера внезапно решилась бросить вотпрямщяс, вечером мы не увиделись, он поздно приехал домой, когда я спала уже. Утром я рано ушла, он еще спал. Сегодня вот не знаю, во сколько придет и увидимся ли))
Танечка, доброе утро! Спасибо!Доброе утро ребятки
Спасибо!!!!!!!Доброе утро ребятки
Что значит гостям? Это же твоя команда. После выпускного сразу сюда!Доброе утро, Танюш! А гостям команды можно угоститься?!
Кисуля конечно буду, спрашиваешь еще
Спасибо, о великая богиня Астрологии , это самое лучшее предсказание на сегодняшний день, теперь точно собрала всю волю в кулак и ушла заниматься накопившимися делами✨Самое время заняться накопившимися делами: работоспособность и активность будут на высоте.Мысли в этот день будут работать быстрее и лучше обычного, вдобавок вы почувствуете повышенную способность к концентрации внимания. В таком состоянии вы способны решить многие задачи. А вот на окружающих, лучше обращать внимания поменьше.
Конечно понимаю почему... У нас с Якутском погода отличается. Там и летом жарче, и зимой холоднее чем у нас. Обычно в августе ещё тепло, снег 'ложится' окончательно к концу первой декады октября. Помню был 2007 год(год моего поступления в универ) так вот тогда снег выпал 05.07Мы демисизонку подаставали. Но ничего, на следующий день он уже растаял и было более менее тепловот это жарища у вас , а в августе уже холодно будет? или еще терпимо? а снег уже в октябре?
сама знаешь почему интересуюсь, 21 июля улетают
У меня то же самое)))Спасибо, о великая богиня Астрологии , это самое лучшее предсказание на сегодняшний день, теперь точно собрала всю волю в кулак и ушла заниматься накопившимися делами
а сколько км от вас до Якутска?Конечно понимаю почему... У нас с Якутском погода отличается. Там и летом жарче, и зимой холоднее чем у нас. Обычно в августе ещё тепло, снег 'ложится' окончательно к концу первой декады октября. Помню был 2007 год(год моего поступления в универ) так вот тогда снег выпал 05.07Мы демисизонку подаставали. Но ничего, на следующий день он уже растаял и было более менее тепло
Без паники!!!! Это было аномальным явлением!!! Такого на моей памяти больше не было.а сколько км от вас до Якутска?
снег в июле мамадорогая
Походу придется мне побыть сегодня весь день на форумеВодолей♒
✨Все свободное время лучше провести дома. А еще лучше – побыть одному или в кругу самых близких людей. В противном случае, у вас то и дело могут возникать досадные недоразумения, провоцируя множество обид и огорчений.
Машенька,добрый день!Да вроде норм, сегодня прикупила афобазол, посмотрим как с ним будет. Сон, на удивление, сегодня стал немного лучше, надеюсь пошла динамика.