25 #25_1 Покорители Высот

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• Всего проголосовало
    19

Паллада

Наивное мурчало
V.I.P
Реакции
74.374
Не курю с
14.05.2020
Дневник
Читать »»
Спасибо медузам за участие????Да, все так. Не решает. Правда понимаешь это порой слишком поздно. Но, я вот пока сообщение печатала-успокоишась чуть чуть. И правда надо чуть переждать и уже не так страшно??
Классно, что удалось перетерпеть! Кстати, при дальнейших аналогичных ситуациях будет легче. Организм поймёт, что и без сигарет со всякими гадкострессами справиться может! Ну, у меня было именно так. Сил и удачи, всё получится!:starwars:

Toffeecandy

Пророк
Реакции
8.275
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
Шоколадки, овсяные мини печеньки, леденцы мятные??Все присутствует. По очереди пихаю! Прорвёмся. Слабины чуть чуть дала. Да и вообще, я же утром уже отметилась, что 31 не курю. Значит НЕ КУРЮ!!!
Мне нравится твой настрой ????????????????Умка

Marusya0912

Старожил
Реакции
1.344
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
27.07.2020
Дневник
Читать »»
Классно, что удалось перетерпеть! Кстати, при дальнейших аналогичных ситуациях будет легче. Организм поймёт, что и без сигарет со всякими гадкострессами справиться может! Ну, у меня было именно так. Сил и удачи, всё получится!:starwars:
Спасибо огромное!!!

Marusya0912

Старожил
Реакции
1.344
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
27.07.2020
Дневник
Читать »»

Toffeecandy

Пророк
Реакции
8.275
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Дневник
Читать »»

Natti

Старожил
Реакции
1.008
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
27.07.2020
Дневник
Читать »»
Кукусики?
Я, как электрический веник, все ношусь. Сейчас был накат, но снял мне его аллерголог, рассказав, какое дыхание людское она слышит у себя в кабинете, что мои легкие чистые и пусть будет так всегда. Похвалила меня, похвалили форум, что такая помощь и поддержка есть. Я вышла с улыбкой и чистым дыханием?
Завтра уеду на дачу, отпишусь к вечеру, а потом будете ловить фотки грибов, за которыми я устрою настоящую охоту? от моих глаз не уйдёшь, дерзкий, вкусный грибок ?

Marusya0912

Старожил
Реакции
1.344
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
27.07.2020
Дневник
Читать »»
Слушайте, все таки так круто, что есть место куда можно в любой момент придти, причем именно в любой-спасибо географии распространения этого форума!!! И сразу же получить поддержку, при чем не просто какие то слова, типа ну ты что курить-здоровью вредить, не кури и тп, а реальную поддержку таких же людей, с такими же проблемами. Фух, что то персенчик загнал меня???. Ну хоть ещё немного отвлеклась.

Rulik08

Vincit qui se vincit
Реакции
23.094
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
12.12.2019
Дневник
Читать »»
Кукусики?
Я, как электрический веник, все ношусь. Сейчас был накат, но снял мне его аллерголог, рассказав, какое дыхание людское она слышит у себя в кабинете, что мои легкие чистые и пусть будет так всегда. Похвалила меня, похвалили форум, что такая помощь и поддержка есть. Я вышла с улыбкой и чистым дыханием?
Завтра уеду на дачу, отпишусь к вечеру, а потом будете ловить фотки грибов, за которыми я устрою настоящую охоту? от моих глаз не уйдёшь, дерзкий, вкусный грибок ?
Отлично. Хороших выходных!!! Привет лесовику!

Паллада

Наивное мурчало
V.I.P
Реакции
74.374
Не курю с
14.05.2020
Дневник
Читать »»
@Паллада , привет, кошка-дембель. Как ты? Спасибо за помощь.
Привет, Рус! Да не за что, все же с одной гадостью боремся, а команды и прочее - такая условность.
Я в порядке, спасибо. Борюсь с ленью, погодой и несовершенством мира, верю в лучшее.
А ты как?

Rulik08

Vincit qui se vincit
Реакции
23.094
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
12.12.2019
Дневник
Читать »»
Слушайте, все таки так круто, что есть место куда можно в любой момент придти, причем именно в любой-спасибо географии распространения этого форума!!! И сразу же получить поддержку, при чем не просто какие то слова, типа ну ты что курить-здоровью вредить, не кури и тп, а реальную поддержку таких же людей, с такими же проблемами. Фух, что то персенчик загнал меня???. Ну хоть ещё немного отвлеклась.
Рад, что ты с нами!!!

Toffeecandy

Пророк
Реакции
8.275
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
@Toffeecandy, Юлечка, ты как? Все норм? Накаты присутствуют?
Спасибо!! Присутствуют а как же, без них, но держусь, и рада этому, вчера вечером думала всё приплыли, благо конфетка на меня посмотрела своим вкусненьким взглядом ???, я вмиг просто переключилась, а так закурила бы, наверное, или нет, может, не знаю, но мысля была и ноги на улицу шли уже....

Держусь, держусь ????????

Rulik08

Vincit qui se vincit
Реакции
23.094
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
12.12.2019
Дневник
Читать »»

Marusya0912

Старожил
Реакции
1.344
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
27.07.2020
Дневник
Читать »»
Кукусики?
Можно нам этого аллерголога на форум-пусть всем снимает удаленно?)))) грибочки, это поедем на дачу сегодня тоже. Ни один от меня не спрячется??

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу