Всегда
V.I.P
- Реакции
- 47.174
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
- Не курю с
- 16.10.2023
Оу ты системный администратор?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Оу ты системный администратор?
Ещё хуже, но Праздник - Андрюхин ДР.Оу ты системный администратор?
Хорошего дня, Зоечка?Доброго дня Покорители )
Я ничего не понял что ты написала ))Вова, ты молодец!
Уже сколько не куришь? Три? Четыре дня?
Тяжело, но будет легче.
Начни отмечаться, как мы это делаем.
Поставь себе счетчик и лого команды.
Это тоже помогает.
Ответь на вопросы С. Князева
Надо занять голову и руки. И не уходи далеко от нас - мы поможем)))
Переходи по ссылочке, читай и одним постом пиши. Все пиши. Для чего, почему, зачем....Я ничего не понял что ты написала ))
Здравия желаю, шеф!!!Доброго дня Покорители )
Я не курю, у меня есть приложение где я записываю свои мысли и силу ломки, у меня есть вы что даёт мне силу и понимания что я не один на этом пути. Но что записывать, где записать, у меня нет интересна даже разбираться, я не курю с момента который обозначил, нос никому не сломал, в этот раз я молодцом, контролирую свой гнев . Немного повышенное раздражение но я научился его контролировать.
Привет!я слышала афобазол пьют но мне не подошёлЯ не курю, у меня есть приложение где я записываю свои мысли и силу ломки, у меня есть вы что даёт мне силу и понимания что я не один на этом пути. Но что записывать, где записать, у меня нет интересна даже разбираться, я не курю с момента который обозначил, нос никому не сломал, в этот раз я молодцом, контролирую свой гнев . Немного повышенное раздражение но я научился его контролировать.
А как это ?и меня научите?я бывает днём впадаю в такое состояниеТак напиши, свою силу ?контроля гнева, мне интиресно будет почитать ?
А вот как Вова, нам ответит, и узнаем ?А как это ?и меня научите?я бывает днём впадаю в такое состояние
На хлебушек поорать за то что крошитсяТак напиши, свою силу ?контроля гнева, мне интиресно будет почитать ?
Привет, я не Покоритель, я из дружественных морских медузьих соседей, но всё равно ж. Ты не куришь уже 4 с лишним дня! 4 дня! Да для большей части курильщиков это вообще неподъёмный срок, а ты смогла!Эх, ребятушки, Чип и Дэйлы, Покорители! Наставьте на путь истинный. Накрывалка сработала. На работке выбесили (ох, как, я прям?????????), а в голове конструкция-иди покури и легче станет. Вот борюсь с собой и артиллерию в виде персена бахнула уже, а что то все никак. И минералки выпила и подышала и шоколадка была
Спасибо медузам за участие????Да, все так. Не решает. Правда понимаешь это порой слишком поздно. Но, я вот пока сообщение печатала-успокоишась чуть чуть. И правда надо чуть переждать и уже не так страшно??Привет, я не Покоритель, я из дружественных морских медузьих соседей, но всё равно ж. Ты не куришь уже 4 с лишним дня! 4 дня! Да для большей части курильщиков это вообще неподъёмный срок, а ты смогла!
Ну и проблемы сигарета не решает, это не волшебная палочка (а жаль), просто ко всяким ай-яй-яй на работе прибавится ещё саморазочарование. А оно нам надо?
Всё ты сможешь и без сигарет, стопудово! Протягиваю дружески лапы, хватай и заряжайся силой! ?
Таккк, приветик моя хорошая, я вчера тоже чють не сорвалась, но вовремя конфетку увидела, так вот нет там леденца случайно у тебя?Эх, ребятушки, Чип и Дэйлы, Покорители! Наставьте на путь истинный. Накрывалка сработала. На работке выбесили (ох, как, я прям?????????), а в голове конструкция-иди покури и легче станет. Вот борюсь с собой и артиллерию в виде персена бахнула уже, а что то все никак. И минералки выпила и подышала и шоколадка была
Какая ты умничка, держись, мы все все вместе???????Спасибо медузам за участие????Да, все так. Не решает. Правда понимаешь это порой слишком поздно. Но, я вот пока сообщение печатала-успокоишась чуть чуть. И правда надо чуть переждать и уже не так страшно??
Шоколадки, овсяные мини печеньки, леденцы мятные??Все присутствует. По очереди пихаю! Прорвёмся. Слабины чуть чуть дала. Да и вообще, я же утром уже отметилась, что 31 не курю. Значит НЕ КУРЮ!!!Таккк, приветик моя хорошая, я вчера тоже чють не сорвалась, но вовремя конфетку увидела, так вот нет там леденца случайно у тебя?