25 #25_1 Покорители Высот

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• Всего проголосовало
    19

Toffeecandy

Пророк
Реакции
8.275
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
Кукусики?
Я, как электрический веник, все ношусь. Сейчас был накат, но снял мне его аллерголог, рассказав, какое дыхание людское она слышит у себя в кабинете, что мои легкие чистые и пусть будет так всегда. Похвалила меня, похвалили форум, что такая помощь и поддержка есть. Я вышла с улыбкой и чистым дыханием?
Завтра уеду на дачу, отпишусь к вечеру, а потом будете ловить фотки грибов, за которыми я устрою настоящую охоту? от моих глаз не уйдёшь, дерзкий, вкусный грибок ?
Ждём грибов ????

Таньтьяна

Авторитетная личность
Реакции
2.137
Дневник
Читать »»
QUOTE="Marusya0912, post: 10774915, member: 48750"]
Эх, ребятушки, Чип и Дэйлы, Покорители! Наставьте на путь истинный. Накрывалка сработала. На работке выбесили (ох, как, я прям?????????), а в голове конструкция-иди покури и легче станет. Вот борюсь с собой и артиллерию в виде персена бахнула уже, а что то все никак. И минералки выпила и подышала и шоколадка была
[/QUOTE]
Так, отставить!Съешь конфетку, накрась губы, поправь причёску И.... походкой "от бедра" со счастливой мыслью "Я не курю!" вперёд в светлое будущее
.??

Rulik08

Vincit qui se vincit
Реакции
23.094
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
12.12.2019
Дневник
Читать »»
Привет, Рус! Да не за что, все же с одной гадостью боремся, а команды и прочее - такая условность.
Я в порядке, спасибо. Борюсь с ленью, погодой и несовершенством мира, верю в лучшее.
А ты как?
Нормально. Лень бороться. Смирился с несовершенством мира...

Marusya0912

Старожил
Реакции
1.344
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
27.07.2020
Дневник
Читать »»

Rulik08

Vincit qui se vincit
Реакции
23.094
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
12.12.2019
Дневник
Читать »»

Rulik08

Vincit qui se vincit
Реакции
23.094
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
12.12.2019
Дневник
Читать »»
Спасибо!! Присутствуют а как же, без них, но держусь, и рада этому, вчера вечером думала всё приплыли, благо конфетка на меня посмотрела своим вкусненьким взглядом ???, я вмиг просто переключилась, а так закурила бы, наверное, или нет, может, не знаю, но мысля была и ноги на улицу шли уже....

Держусь, держусь ????????
Держись. Потом будет проще. Я не знаю почему, но я в тебе уверен. Уверен в том, что ты точно продержится всю взлетку и бросишь окончательно.

Marusya0912

Старожил
Реакции
1.344
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
27.07.2020
Дневник
Читать »»

Паллада

Наивное мурчало
V.I.P
Реакции
74.360
Не курю с
14.05.2020
Дневник
Читать »»
Держись. Потом будет проще. Я не знаю почему, но я в тебе уверен. Уверен в том, что ты точно продержится всю взлетку и бросишь окончательно.
А скажи, скажи, во мне ты был уверен в начале 23-й?

Toffeecandy

Пророк
Реакции
8.275
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
Спасибо, приятно, что в меня верят, и это многово стои, и да, я сумею я смогу, нет не так, мы сумеем и мы сможем, вместе ????????????????????????????

Паллада

Наивное мурчало
V.I.P
Реакции
74.360
Не курю с
14.05.2020
Дневник
Читать »»

Rulik08

Vincit qui se vincit
Реакции
23.094
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
12.12.2019
Дневник
Читать »»
А скажи, скажи, во мне ты был уверен в начале 23-й?
Не могу сказать... Я не задумывался. Я не помню, чтобы ты жаловалась на накаты... Обычно такие мысли у меня возникают, когда у человека накат и ты поддерживаешь его и думаешь, лишь бы не сорвался

Vova-Ted

Наблюдатель
Реакции
150
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
28.07.2020
Так напиши, свою силу ?контроля гнева, мне интиресно будет почитать ?
Я как Халк))) всегда злой))). Ну если уж совсем кто-то бесит, то я медленно стиснув зубы произношу волшебные три слова)))

Toffeecandy

Пророк
Реакции
8.275
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Дневник
Читать »»

Rulik08

Vincit qui se vincit
Реакции
23.094
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
12.12.2019
Дневник
Читать »»
Я как Халк))) всегда злой))). Ну если уж совсем кто-то бесит, то я медленно стиснув зубы произношу волшебные три слова)))
Некурим точка ру? Эти слова ты говоришь?

Orfy

Среди миров, в мерцании светил
V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»
Я не курю, у меня есть приложение где я записываю свои мысли и силу ломки, у меня есть вы что даёт мне силу и понимания что я не один на этом пути. Но что записывать, где записать, у меня нет интересна даже разбираться, я не курю с момента который обозначил, нос никому не сломал, в этот раз я молодцом, контролирую свой гнев . Немного повышенное раздражение но я научился его контролировать.
У каждого свой путь.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу