Marusya0912
Старожил
Окей@Marusya0912, я рад, что тебе легче... Так держать!!! Будут какие-то вопросы, проблемы и т.д. не спеши закуривать. Бегом сюда в тему. Побеседуем. Хорошо?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Окей@Marusya0912, я рад, что тебе легче... Так держать!!! Будут какие-то вопросы, проблемы и т.д. не спеши закуривать. Бегом сюда в тему. Побеседуем. Хорошо?
Да... Легко! Вот, Наташенька, что у тебя точно получается лучше всех, так это правдивые гороскопы.Водолей
Легко позавидовать тому, кто столь же умен и изобретателен, как вы. Если вы не можете найти решение проблемы, вы его сами изобретете. Креативность и новаторство вкупе с вашей искренней заботой об окружающих заслуживают восхищения, а в некоторых случаях вызывают зависть. Вы принимаете людей такими, как есть, не пытаясь их изменить, и это очень ценное качество.
Ну не только. Раньше я наставников хорошо выводила из себя... Интересно, а с преморами получится? Как считаешь?Да... Легко! Вот, Наташенька, что у тебя точно получается лучше всех, так это правдивые гороскопы.
Спасибо!!!
Это очень смешно... Не, не получится вывести из себя. Пока вы здесь игрались, самоделкины и т.д., нас вывезли на остров Пасхи. Специальные тренировки. Курс "Будь как идол". Две недели полного отрыва от цивилизации и усвоения техники бесстрастия. Так что нет, не получится...Посмотреть вложение 1234389
Ну не только. Раньше я наставников хорошо выводила из себя... Интересно, а с преморами получится? Как считаешь?
Привет Миша! Добро пожаловать в команду!Всем привет, стаж курения - 16 лет, бросал раза три, максимум не курил пару недель. Пробовал пластырь, табекс, читал карра.. Сейчас настроен более решительно, возраст, отдышка, кашель, жена бухтит постоянно, что воняет от меня и т.д., пью валерьянку+корриду. Срывался в стрессовой ситуации, как и у всех "одну выкурю и всё", но увы так не бывает, начинал снова курить..
Идол... ты так себя видишь?Это очень смешно... Не, не получится вывести из себя. Пока вы здесь игрались, самоделкины и т.д., нас вывезли на остров Пасхи. Специальные тренировки. Курс "Будь как идол". Две недели полного отрыва от цивилизации и усвоения техники бесстрастия. Так что нет, не получится...
И я буду работать над собой, освою новые техники «вывода»...Это очень смешно... Не, не получится вывести из себя. Пока вы здесь игрались, самоделкины и т.д., нас вывезли на остров Пасхи. Специальные тренировки. Курс "Будь как идол". Две недели полного отрыва от цивилизации и усвоения техники бесстрастия. Так что нет, не получится...
Нет... Спокойствие как у них развиваю. Скажи честно, ты довольна своим наставником?Идол... ты так себя видишь?
Миша, привет!Всем привет, стаж курения - 16 лет, бросал раза три, максимум не курил пару недель. Пробовал пластырь, табекс, читал карра.. Сейчас настроен более решительно, возраст, отдышка, кашель, жена бухтит постоянно, что воняет от меня и т.д., пью валерьянку+корриду. Срывался в стрессовой ситуации, как и у всех "одну выкурю и всё", но увы так не бывает, начинал снова курить..
Ты сейчас про кого из трех?Нет... Спокойствие как у них развиваю. Скажи честно, ты довольна своим наставником?
телецМиша, привет!
Наш наставник не наставник. Не верь ему. Он идол. Или идолище?
Кстати, Миш, а ты кто по гороскопу?
Ну тельцам обычно везёт с моими гороскопами, как и водолеям.телец
нет не курюНу тельцам обычно везкт с моими гороскопами, как и водолеям.
Кстати, а ты сейчас куришь?
Давно?нет не курю