25 #25_1 Покорители Высот

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• Всего проголосовало
    19

Rulik08

Vincit qui se vincit
Реакции
23.094
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
12.12.2019
Дневник
Читать »»
??ЧТО ДЕЛАЕТ ЧЕЛОВЕКА СЧАСТЛИВЫМ: СПОСОБЫ ДЛЯ ДОСТИЖЕНИЯ ГАРМОНИИ КАЖДОМУ ЗНАКУ ЗОДИАКА

c5590684d4361a06e4ef2.jpg

Какой путь выбрать для каждого знака зодиака, чтобы быть в гармонии с собой и жить счастливо?
♈ОВЕН:
Овны очень любят удовлетворять свое внутреннее я. Они нуждаются в том, чтобы быть авторитетом в обществе и это делает их счастливыми. Люди этого знака обожают различные сюрпризы, как с поводом, так и без него.
♉ТЕЛЕЦ:
Тельцы любя, когда выполняют все их капризы и, когда всё идет по их плану. Поэтому сделать их счастливыми довольно просто, достаточно исполнять все их желания.
♊БЛИЗНЕЦЫ:
Близнецы очень ценят свободу и внимание, поддержку близких людей. А еще этот знак любит ушами, чтобы сделать его хоть немного счастливее можно чаще говорить комплименты и приятные слова.
♋РАК:
Для раков семейные ценности будут всегда на первом месте. Они обожают ощущение надежности и защищенности, финансовую стабильность. Именно эти пункты являются залогом их личного счастья.
♌ЛЕВ:
Львы очень любят быть в центре всеобщего внимания, поэтому ему для счастья достаточно быть душой компании и часто слышать комплименты.
♍ДЕВА:
Девы очень любят порядок в доме и финансовую стабильность. Если это будет всё в спокойном состоянии, то тогда Дева может вдохнуть полной грудью и расслабиться.
♎ВЕСЫ:
Весы особенно ценят ощущение гармонии и спокойствия. Для них важно, чтобы любимый человек всегда их поддерживал и превозносил, тогда они будут счастливы.
♏СКОРПИОН:
Скорпионы довольно взрывные натуры, поэтому любят ощущение адреналина в крови - это делает их более радостными и счастливыми. А в отношениях для счастья нужно спокойствие и чувство надежности.
♐СТРЕЛЕЦ:
Стрельцы не чувствуют себя счастливыми без приключений и путешествий. Они обожают исследовать мир и от этого чувствуют себя спокойно и радостно.
♑КОЗЕРОГ:
Такой знак обожает всё держать под своим контролем, а еще для него важно материальное благополучие. Поэтому деньги для него правят миром и делают более счастливым.
♒ВОДОЛЕЙ:
Для всех Водолеев очень важно чувство свободы во всех сферах. Это касается работы и отношений в целом. Они очень творческие личности и находят счастье в проявлении себя.
♓РЫБЫ:
Рыбы - очень тонкие натуры. Они чувствуют себя счастливо, когда их окружают теплом и заботой. Ни в коем случае их нельзя обижать словами и поступками, от этого они могут впасть в депрессию.
Ты знаешь, Орфик, без каких-либо шуток и подколов, с помощью которых мы обычно общаемся (и обвыклись), хочу сказать, что твои гороскопы слишком часто подтверждаются... До сих пор я не прислушивался никогда к гороскопам, но с некоторых пор твои я читаю и стараюсь придержаться в целом этих советов.

• Wow
Реакции: Orfy

Orfy

Среди миров, в мерцании светил
V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»
Ты знаешь, Орфик, без каких-либо шуток и подколов, с помощью которых мы обычно общаемся (и обвыклись), хочу сказать, что твои гороскопы слишком часто подтверждаются... До сих пор я не прислушивался никогда к гороскопам, но с некоторых пор твои я читаю и стараюсь придержаться в целом этих советов.
Круто!
Прикинь, какой у меня дар убеждения!

Orfy

V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»
IMG_20200716_142718_596.jpg

ВЫБОР ОЧЕВИДЕН

Антиникотиновая реклама

Rulik08

Vincit qui se vincit
Реакции
23.094
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
12.12.2019
Дневник
Читать »»
Посмотреть вложение 1234486
ВЫБОР ОЧЕВИДЕН

Антиникотиновая реклама
Фууууу... Ни одно ни другое
Знаешь, у меня все-таки исчезло желание курить... Не накаты, а именно осознанное желание затянуться сигаретой. То есть, если вот сейчас, допустим, мне предложат покурить сигарету, и никаких последствий абсолютно не будет для здоровья, и я смогу потом бросить когда захочу и т.д., то я откажусь... Отвык. И запах все-таки противный.

Orfy

V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»
Фууууу... Ни одно ни другое
Знаешь, у меня все-таки исчезло желание курить... Не накаты, а именно осознанное желание затянуться сигаретой. То есть, если вот сейчас, допустим, мне предложат покурить сигарету, и никаких последствий абсолютно не будет для здоровья, и я смогу потом бросить когда захочу и т.д., то я откажусь... Отвык. И запах все-таки противный.
Ну ты уже экватор пересек!
А я не знаю. Я могу обидеться, если не предложат. Я сейчас сижу и хочу курить. У меня айкос шоколадный был, вкусный...

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Старший модератор Расширяем горизонты
Реакции
111.806
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»
А я не знаю. Я могу обидеться, если не предложат. Я сейчас сижу и хочу курить. У меня айкос шоколадный был, вкусный...
1lis24 фууу беее

Rulik08

Vincit qui se vincit
Реакции
23.094
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
12.12.2019
Дневник
Читать »»
Я тоже курил Айкос. Шоколадного не было тогда. Он тоже сильно воняет. Просто тогда не чувствуешь. И ещё он содержит огромные дозы никотина...

• Wow
Реакции: Orfy

Orfy

V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»
Я тоже курил Айкос. Шоколадного не было тогда. Он тоже сильно воняет. Просто тогда не чувствуешь. И ещё он содержит огромные дозы никотина...
Блин, мой не вонял!
Я тут сказала своему тренеру, что курить бросила, его чуть инфаркт не хватил, он мне не поверил, что я курила! Кстати, он тоже водолей.

Orfy

V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник