25 #25_1 Покорители Высот

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• Всего проголосовало
    19

Rulik08

Vincit qui se vincit
Реакции
23.094
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
12.12.2019
Дневник
Читать »»
Не надо оскорблять моих друзей, вы же их не знаете. Говоря о вертухаях я не имел ввиду руководство этой взлетки, я отталкивался от понятия Шанс как закрытая группа для провинившихся. Заостряя внимание на деталях вы из невинных шуток делаете напряженные темы. Это не помогает расслабиться и отвлечься от курения, я не буду переходить на личности, но учтите это в дальнейшем общении, правила для всех.
Давай ты будешь соблюдать общие правила приличия, для начала... И не будешь указывать кому что делать. Кому терпеть, а кому смеяться. Предлагаю тебе для начала сконцентрироваться на то, чтобы бросить курить. И блатным жаргоном тут не надо общаться. Это не то сообщество , поверь.

AndreyNemo

@Видеть больше?@
Реакции
7.870
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
17
Дневник
Читать »»

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.642
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Не надо оскорблять моих друзей, вы же их не знаете. Говоря о вертухаях я не имел ввиду руководство этой взлетки, я отталкивался от понятия Шанс как закрытая группа для провинившихся. Заостряя внимание на деталях вы из невинных шуток делаете напряженные темы. Это не помогает расслабиться и отвлечься от курения, я не буду переходить на личности, но учтите это в дальнейшем общении, правила для всех.
Правила для всех именно, поэтому рекомендую ещё раз прочитать правила поведения в некурительных марафонах, такие как провокация конфликта, пренебрежительное отношение к собеседнику, а также принижение авторитета наставников . Устное предупреждение пока. Когда вы шутите взвешивайте реакцию незнакомых людей.

Rulik08

Vincit qui se vincit
Реакции
23.094
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
12.12.2019
Дневник
Читать »»

Vova-Ted

Наблюдатель
Реакции
150
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
28.07.2020
У меня есть основное убеждение, очень сильный блок, который я осознаю но по мистическим влияниям , не могу его искоренить. Каждый раз брасаю, и каждый раз драки , и с годами все сильнее. Сейчас вроде держусь, даже голоса не повышаю, просто молча огорчаюсь.

Хоккеист

Великий Физрук
Реакции
15.285
Дневник
Читать »»
Правила для всех именно, поэтому рекомендую ещё раз прочитать правила поведения в некурительных марафонах, такие как провокация конфликта, пренебрежительное отношение к собеседнику, а также принижение авторитета наставников . Устное предупреждение пока. Когда вы шутите взвешивайте реакцию незнакомых людей.
Может объясните мне в Личку где и что я нарушаю с примерами из переписки. Это моя вторая взлетка, в первой у меня не было никаких проблем с общением и наставником.

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.642
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Может объясните мне в Личку где и что я нарушаю с примерами из переписки. Это моя вторая взлетка, в первой у меня не было никаких проблем с общением и наставником.
Конечно, написала

Rulik08

Vincit qui se vincit
Реакции
23.094
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
12.12.2019
Дневник
Читать »»
Всем хорошего дня и отличного настроения ???
Побежала я дела творить, до вечера ?
И вот хотела рассказать, я в огороде картоху, огурцы и помидоры выращиваю, а односельчани електричество.. И половина деревни так, а плачут денег нет..
Хорошего дня всем ? Посмотреть вложение 1243028
А они сами пользуются электричеством или сдают землю в аренду, Юлечка?

Toffeecandy

Пророк
Реакции
8.275
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
А они сами пользуются электричеством или сдают землю в аренду, Юлечка?
Да вроде бы сами, но точно не могу сказать ??, ну я для интиреса узнаю ?, самой интиресно стало ?

Rulik08

Vincit qui se vincit
Реакции
23.094
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
12.12.2019
Дневник
Читать »»
Да вроде бы сами, но точно не могу сказать ??, ну я для интиреса узнаю ?, самой интиресно стало ?
Я видел в румынии целые поля таких фотоэлементов. А у нас только ветряки кое-где появились...

Toffeecandy

Пророк
Реакции
8.275
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
Я видел в румынии целые поля таких фотоэлементов. А у нас только ветряки кое-где появились...
У нас по Украине тоже целые поля есть, ну вот в деревне сегодня впервые увидела, не в той стороне живу, и не видела, в шоке, и не одно такое чудо, и в таких людей как главный агроном, бухгалтер, главврач, проще говоря не у простых людей, городина такая растёт ?

Afrodita

Патриот
Реакции
2.115
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
14.03.2021
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Медитации!!кто практикует медитировать!,)Я когда первый раз слушала медитацию на любовь к себе: !»прости пожалуйста меня ,я так люблю тебя!» Я плакала.. ((столько вреда причиняла себе ((

Toffeecandy

Пророк
Реакции
8.275
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
Вы тоже можете к велику Генератор примотать....
Полезное с приятным совместить, так сказать)
Ахаха ?, боюсь взлечу, нет лучше покручу сама без помощи пидальки ?

Orfy

Среди миров, в мерцании светил
V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник