25 #25_1 Покорители Высот

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• Всего проголосовало
    19

Selena&Lilit

Старожил
Реакции
875
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
23.07.2020
Дневник
Читать »»

Selena&Lilit

Старожил
Реакции
875
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
23.07.2020
Дневник
Читать »»

Selena&Lilit

Старожил
Реакции
875
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
23.07.2020
Дневник
Читать »»

Анна Ф

Патриот
Реакции
3.674
Метод
Сила Воли
Не курю с
22.06.2020
Дневник
Читать »»
Расскажу.
Заканчивала школу. 1993 или 94й год, не помню точно. Мы с подружкой были фанатками группы "КарМен". Приехали они тогда с концертом, как щас помню, 1 и 2 марта. Мы кое-как выпросили у предков денег на концерт. Весь зал танцевал! Они ваще крутые. Мы были под впечатлением.
Очень хотелось еще раз сходить. Наши билеты были на 1 марта, и мы их на память хотели сохранить. А там толпа народу, билетерша на входе оторвала КОНТРОЛЬ наполовину. Ну и что вы думаете?
Я доклеила недостающую часть. Между прочим, раскрутила сигарету для этого. И чернильным пером дорисовала недостающие элементы букв. Расчет был на то, что людей ооочень много, никто приглядываться не будет, а в зале никто не сидел, все блин танцевали.:cool:
В общем, сходили второй раз!
С подружкой до сих пор дружим и она мне эту историю по сей день вспоминает.:cool:

Rulik08

Vincit qui se vincit
Реакции
23.094
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
12.12.2019
Дневник
Читать »»
Расскажу.
Заканчивала школу. 1993 или 94й год, не помню точно. Мы с подружкой были фанатками группы "КарМен". Приехали они тогда с концертом, как щас помню, 1 и 2 марта. Мы кое-как выпросили у предков денег на концерт. Весь зал танцевал! Они ваще крутые. Мы были под впечатлением.
Очень хотелось еще раз сходить. Наши билеты были на 1 марта, и мы их на память хотели сохранить. А там толпа народу, билетерша на входе оторвала КОНТРОЛЬ наполовину. Ну и что вы думаете?
Я доклеила недостающую часть. Между прочим, раскрутила сигарету для этого. И чернильным пером дорисовала недостающие элементы букв. Расчет был на то, что людей ооочень много, никто приглядываться не будет, а в зале никто не сидел, все блин танцевали.:cool:
С подружкой до сих пор дружим и она мне эту историю по сей день вспоминает.:cool:
Это крутая история...

Анна Ф

Патриот
Реакции
3.674
Метод
Сила Воли
Не курю с
22.06.2020
Дневник
Читать »»
Это крутая история...
А то! Подружка на мне висла от щастья, что у нас все получилось.
А Кармэнщики огонь ребята. Были, во вмяком случае. Зал просто на ушах стоял. Одни хиты! И все танцевальные.:smile_coffee:

Всегда

V.I.P
Реакции
47.084
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
16.10.2023
Расскажу.
Огонь????

Natti

Старожил
Реакции
1.008
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
27.07.2020
Дневник
Читать »»
62F5D7AC-1B5D-409F-A44C-867589071AF3.jpeg

приветули! #не курю 01.08.20 @Анна Ф @AndreyNemo

Orfy

Среди миров, в мерцании светил
V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»
Я поняла то, но для тебя много букв, не бывает, или я ошибаюсь ???
Судя по твоему статусу Писатель ты не ошибаешься))))

Я не обиделась)))
Я люблю буквы))))
Почитала))) Даже кое-что послушала.
Понятно, что сходу не разберешься, но мне интересно, что это дает в принципе?
Не теоретически, а вот лично для вас?

PS. Я тоже ходила на цигун когда-то, но недолго. Думала, умру со скуки. Не моё.
Аутотренинги тоже не зашли.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу