Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Рассказывай им, как ты хорошо себя чувствуешь, что вышла на новый этап работы над собой и т.д.
Я когда так загонять начинаю, мне все завидуют и спрашивают, не бросила ли я пить...
Но курить не предлагают точно!
Ребят здесь есть кто нибудь кто не курит больше двух недель?
Вопрос такой ко всем: - Через сколько дней проходит эта ужасная тяга???? Нервоза нет, так как пью успокоительные, Но это маленькое чудовище внутри меня постоянно заставляет меня думать о сигаретах?? что делать то..????
Тогда нормально. Продержишься)))
Если что, выходи на форум.
Кстати, рассказ о том, как тебе плохо было во всех деталях тоже имеет положительный эффект - никто не пристает
@Orfy, есть всё кроме табекса. Не хочу не какие никотинозаменители употреблять (((
Попробую сама. Но хоть с леденцом, хоть без него все равно думаю о сигах?
Ребят здесь есть кто нибудь кто не курит больше двух недель?
Вопрос такой ко всем: - Через сколько дней проходит эта ужасная тяга???? Нервоза нет, так как пью успокоительные, Но это маленькое чудовище внутри меня постоянно заставляет меня думать о сигаретах?? что делать то..????
Привыкай. Постепенно станет меньше тянуть.
Но через два с половиной месяца всё равно тянет. Особенно когда плохо. А когда хорошо - не тянет)))
Делай себе хорошо))))
@Orfy, есть всё кроме табекса. Не хочу не какие никотинозаменители употреблять (((
Попробую сама. Но хоть с леденцом, хоть без него все равно думаю о сигах?
Я тоже так думала. Целых 2 дня. На третий понеслась по аптекам за табексом.
Но ты уже 2 недели без сигарет?
Молодец! Ешь больше витамина С. Улучшает снабжение легких кислородом.
Катя, всё будет хорошо)))
Это не смертельно. Да, тяжело. Но здесь ты можешь от души поистерить. Мы тебя пожалеем)))
И кучу советов накидаем.
Займи руки и рот.
Руками отвечай на вопросы С. Князева - реально помогает https://ne-kurim.ru/forum/threads/1-dlja-chego-vy-brosaete-kurit.61958