25 #25_1 Покорители Высот

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• Всего проголосовало
    19

Fatimka

Гордость форума
Реакции
5.183
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
03.07.2020
Дневник
Читать »»

Rulik08

Vincit qui se vincit
Реакции
23.094
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
12.12.2019
Дневник
Читать »»
@Ола, привет! Я Руслан, твой наставник. Добро пожаловать к нам. Расскажи о себе. Ты ещё куришь?

Rulik08

Vincit qui se vincit
Реакции
23.094
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
12.12.2019
Дневник
Читать »»

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Старший модератор Расширяем горизонты
Реакции
111.808
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»
А мне нет, у меня уже крышняк подтекать начал, четыре стены круглосуточно и 100500 звонков за день:banghead: У меня сейчас офигенный коллектив и работа, и я уже дождаться не могла, когда выйду в офис, у нас весело:D
это да, когда коллектив классный, а у нас злюки... только косточки всем перетирают... бееее, поэтому мне было комфортно на удаленке)

Fatimka

Гордость форума
Реакции
5.183
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
03.07.2020
Дневник
Читать »»
Оставайся на выходные работать, что ты... Буду и я с Любавой!
Та неее, у нас это не приветствуется, да ещё сидим пока на чужой территории, итак за меня попросили, чтобы я могла выйти на работу, а так то нельзя пятидневщикам выходить, у нас продлён карантин до 10 августа

Fatimka

Гордость форума
Реакции
5.183
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
03.07.2020
Дневник
Читать »»
это да, когда коллектив классный, а у нас злюки... только косточки всем перетирают... бееее, поэтому мне было комфортно на удаленке)
Я тебя прекрасно понимаю, на предыдущей работе я б вообще пожизненно дома работала с радостью :D

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Реакции
111.808
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»
Я тебя прекрасно понимаю, на предыдущей работе я б вообще пожизненно дома работала с радостью :D
да помню, как ты в час ночи с работы приходила.... кошморян :facepalm:
как доча? ох и красоточка она у тебя... замуж не вышла?

Fatimka

Гордость форума
Реакции
5.183
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
03.07.2020
Дневник
Читать »»
да помню, как ты в час ночи с работы приходила.... кошморян :facepalm:
как доча? ох и красоточка она у тебя... замуж не вышла?
Да ладно, в час ночи это не самое страшное))) я вот помню, как я плакала после отпуска, что не хочу на эту работу, вот это да, это ещё постараться надо, чтобы я и плакала, вспоминаю сейчас как страшный сон. Дочка, нюю ... что я могу сказать, вот ей не надо стараться довести меня до слёз, у неё это на раз- два получается, она мне такое веселье в феврале-марте устроила, что у меня давление зашкаливала, даже отец приехал, ой долго короче рассказывать, не хочу даже думать и растраиваться..

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Реакции
111.808
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»
Да ладно, в час ночи это не самое страшное))) я вот помню, как я плакала после отпуска, что не хочу на эту работу, вот это да, это ещё постараться надо, чтобы я и плакала, вспоминаю сейчас как страшный сон. Дочка, нюю ... что я могу сказать, вот ей не надо стараться довести меня до слёз, у неё это на раз- два получается, она мне такое веселье в феврале-марте устроила, что у меня давление зашкаливала, даже отец приехал, ой долго короче рассказывать, не хочу даже думать и растраиваться..
тогда не вспоминай, забудь как страшный сон

Fatimka

Гордость форума
Реакции
5.183
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
03.07.2020
Дневник
Читать »»
тогда не вспоминай, забудь как страшный сон
Ну забыть прям не получится, но я пока надеюсь, что она одумается, пока глупая ещё, сами такими были в 18, она сейчас в Подольске живет, учится так и не пошла

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Реакции
111.808
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»
Ну забыть прям не получится, но я пока надеюсь, что она одумается, пока глупая ещё, сами такими были в 18, она сейчас в Подольске живет, учится так и не пошла
Фатимушка, ты не переживай... пусть поживет отдельно, одумается... все мы в ее возрасте что зря вытворяли... гормоны и все такое...
ничего время придет отучиться

Fatimka

Гордость форума
Реакции
5.183
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
03.07.2020
Дневник
Читать »»
Фатимушка, ты не переживай... пусть поживет отдельно, одумается... все мы в ее возрасте что зря вытворяли... гормоны и все такое...
ничего время придет отучиться
Да я так и решила, хочет самостоятельности, пусть попробует, пока своих шишек не набьёт говорить что-то бесполезно :nah_disagree:

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Реакции
111.808
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»