25 #25_1 Покорители Высот

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• Всего проголосовало
    19

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Старший модератор Расширяем горизонты
Реакции
111.808
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»
Встречайте пополнение: @Graf_T! Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.

Rulik08

Vincit qui se vincit
Реакции
23.094
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
12.12.2019
Дневник
Читать »»
@Graf_T , привет! Я твой наставник Руслан. Добро пожаловать в команду! Если есть вопросы, обращайся ;)

Rulik08

Vincit qui se vincit
Реакции
23.094
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
12.12.2019
Дневник
Читать »»
@Marusya0912 , здравствуй! пообщайся с нами в теме... Как проходит твой день, какие планы на вечер? Все в порядке?

Rulik08

Vincit qui se vincit
Реакции
23.094
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
12.12.2019
Дневник
Читать »»
110302901_3125007007564650_1410937077795541266_n.jpg

Marusya0912

Старожил
Реакции
1.344
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
27.07.2020
Дневник
Читать »»
@Rulik08, доброе утро! Я в перерывах между делами забегаю почитать. Сегодня отмечаем день рождения дочки и надо кучу еды приготовить, все украсить))) вот такие планы на день, которые совсем не дают времени на что-то остальное.

Rulik08

Vincit qui se vincit
Реакции
23.094
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
12.12.2019
Дневник
Читать »»
@Rulik08, доброе утро! Я в перерывах между делами забегаю почитать. Сегодня отмечаем день рождения дочки и надо кучу еды приготовить, все украсить))) вот такие планы на день, которые совсем не дают времени на что-то остальное.
Ух ты... Поздравления дочери и тебе!!! Всех благ Вам Желаю.
55823666_128321071606746_44543927830049781_n.jpg

Orfy

Среди миров, в мерцании светил
V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»
IMG_20200718_163845.png

?ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ
18 июля 2020 от JenniferShen
?18 ИЮЛЯ - 27-28 лунные сутки.
Подходящий день для небольших домашних дел. Хорошее время для любых финансовых операций.
♈️ОВЕН:
День требует осторожности, вероятность неприятных происшествий очень высока. Вы обезопасите себя, если воздержитесь от экспериментов, не станете рисковать.
♉️ТЕЛЕЦ:
Сегодня ситуация сложится таким образом, что вам придется действовать немедленно, времени на раздумья не останется вовсе. Запаситесь несколькими вариантами решений заранее.
♊️БЛИЗНЕЦЫ:
Сегодня у вас будет возможность разобраться в запутанных отношениях с окружающими, найти общий язык с людьми, которые вам дороги.
♋️РАК:
Прекрасный день для общения, отдыха в компании друзей или романтического свидания. Вы нравитесь людям, вовремя проявляете инициативу и поддерживаете хорошие идеи.
♌️ЛЕВ:
Складываются благоприятные обстоятельства для решения проблем и задач, которые не на шутку беспокоили вас долгое время.
♍️ДЕВА:
Сегодня вам стоит быть аккуратнее с деньгами. Велика вероятность совершения большой, но бестолковой траты.
♎️ВЕСЫ:
Благоприятный день во многих отношениях. Вам удается достичь взаимопонимания с близкими, договориться о совместном решении общих проблем.
♏️СКОРПИОН:
Сегодня окружающие будут склонны отыскивать тайный смысл в ваших словах и обижаться на найденное. Не давайте им такой возможности.
♐️СТРЕЛЕЦ:
Сегодня все будут так уступчивы, что у вас может родиться подозрение, что это не к добру. Напрасно волнуетесь, лучше воспользоваться моментом, пока они не передумали.
♑️КОЗЕРОГ:
Сегодня вы будете разрываться между желанием многое изменить и боязнью потерять то, что имеете. Ищите золотую середину.
♒️ВОДОЛЕЙ:
Сегодня вы можете позволить себе роскошь пойти на некоторый риск. Подобное поведение будет оправдано, главное, чтобы оно не вошло в привычку.
♓️РЫБЫ:
Сегодня могут возникать неприятные ситуации, ссоры и конфликты. Причина проблем – слишком высокие требования, которые вы предъявляете и к себе, и к окружающим.

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Старший модератор Расширяем горизонты
Реакции
111.808
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»
Встречайте пополнение: @Анна Ф! Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
6.Почему были срывы?

Анна Ф

Патриот
Реакции
3.674
Метод
Сила Воли
Не курю с
22.06.2020
Дневник
Читать »»
Встречайте пополнение: @Анна Ф! Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
6.Почему были срывы?
Всем привет!!!
1. Я Аня.
2. Боюсь считать. С перерывами лет 20 примерно.
3. Три раза точно бросала. Эта попытка четвертая.
4. Аллен Карр, Табекс, сила воли.
5. 3 года.
6. Нервы ни к черту.
7. В рот компот и паровые котлеты! Не верь коту, он ел! 25-я Разбойничья Локация.
:)

Rulik08

Vincit qui se vincit
Реакции
23.094
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
12.12.2019
Дневник
Читать »»
@Анна Ф, Ахахах... Названия высший класс!!! Одобряю.
Привет. Я Руслан, твой наставник. Добро пожаловать в формирующуюся команду бойцов Дымного Фронта. Если есть вопросы, рад буду помочь. Но Пасаран!!!

Svetlay romashka

Пророк
Реакции
16.773
Лет курения
20
Не курю с
04.06.2023
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Всем привет!!!
1. Я Аня.
2. Боюсь считать. С перерывами лет 20 примерно.
3. Три раза точно бросала. Эта попытка четвертая.
4. Аллен Карр, Табекс, сила воли.
5. 3 года.
6. Нервы ни к черту.
7. В рот компот и паровые котлеты! Не верь коту, он ел! 25-я Разбойничья Локация.
:)
Привет, Анют:wavespin:Я Света. Буду вашим частым гостем)Как настроение? Гляжу у тебя уже 26 дней! Круто как! Поздравляю! Самые тяжёлые первые дни позади. Как самочувствие?

Rulik08

Vincit qui se vincit
Реакции
23.094
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
12.12.2019
Дневник
Читать »»
Привет, Анют:wavespin:Я Света. Буду вашим частым гостем)Как настроение? Гляжу у тебя уже 26 дней! Круто как! Поздравляю! Самые тяжёлые первые дни позади. Как самочувствие?
Что значит частым гостем, Ромашка? Неужели ты оставишь своего старого наставника наедине с никотиновым врагом?

Анна Ф

Патриот
Реакции
3.674
Метод
Сила Воли
Не курю с
22.06.2020
Дневник
Читать »»
@Анна Ф, Ахахах... Названия высший класс!!! Одобряю.
Привет. Я Руслан, твой наставник. Добро пожаловать в формирующуюся команду бойцов Дымного Фронта. Если есть вопросы, рад буду помочь. Но Пасаран!!!
Руслан, ну как следует из предложенных названий, я чрезвычайно боюсь поправиться. Поэтому намерена в рамках марафона заняться физическими нагрузками, а так же сбалансировать питание.
Да че там, собсна, балансировать? Все в рамках разумного: кушаем 5 раз, половина - овощи в ассортименте, сахар - белая смерть (или сладкая? - не помню), газировки и прочий пищевой мусор - исключаем, жареного и выпечки - избегаем.
Могу мотивировать тех, у кого такой же пунктик как и у меня. :)

Svetlay romashka

Пророк
Реакции
16.773
Лет курения
20
Не курю с
04.06.2023
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Что значит частым гостем, Ромашка? Неужели ты оставишь своего старого наставника наедине с никотиновым врагом?
Screenshot_20200718_200820.jpg

Я решила как-то так... Не могу и не хочу я выбирать, да и вечная моя беда с этими качелями:facepalm:

Svetlay romashka

Пророк
Реакции
16.773
Лет курения
20
Не курю с
04.06.2023
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Руслан, ну как следует из предложенных названий, я чрезвычайно боюсь поправиться. Поэтому намерена в рамках марафона заняться физическими нагрузками, а так же сбалансировать питание.
Да че там, собсна, балансировать? Все в рамках разумного: кушаем 5 раз, половина - овощи в ассортименте, сахар - белая смерть (или сладкая? - не помню), газировки и прочий пищевой мусор - исключаем, жареного и выпечки - избегаем.
Могу мотивировать тех, у кого такой же пунктик как и у меня. :)
Вот мне совсем не помешало бы схуднуть, только вот с физухой совсем все плохо. Могу поддержать только по питанию

Анна Ф

Патриот
Реакции
3.674
Метод
Сила Воли
Не курю с
22.06.2020
Дневник
Читать »»
О! Спасибо, Света!
После недели мучений я вполне себе воспряла духом. Когда совсем прижало, начала рыть интернеты на предмет как облегчить состояние в процессе бросания. Нашла форум этот. И вот я здесь!
Сразу нашлись понимающие собеседники, поддержали. Почитала дневники немного. И успокоилась. :)

Анна Ф

Патриот
Реакции
3.674
Метод
Сила Воли
Не курю с
22.06.2020
Дневник
Читать »»
Вот мне совсем не помешало бы схуднуть, только вот с физухой совсем все плохо. Могу поддержать только по питанию
Питание - это 80% успеха, между прочим.
Меня очень мотивирует моя стройная напарница по работе. Муж у нее тренер. Она себя очень держит в форме, следит за питанием. Ну и я с ней прицепом.:)

Rulik08

Vincit qui se vincit
Реакции
23.094
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
12.12.2019
Дневник
Читать »»
@Анна Ф, Обычно к такого рода диетам приступают месяца через три после отказа откурения... Поскольку, отказу курения часто сопутствует привычка заедать никотиновый голод обычной пищей...
Но, например @Orfy или @Паллада полагались на другие методы, не набирая вес...
Вот я набрал определенное количество килограмм, которые сейчас пытаюсь сбросить. Если у тебя получиться бросить курить не набирая, это будет замечательно...
Все вроде написал... Ответил на вопрос, Анечка?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу