Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ахаха, ну пусть так.Я знаю, что ты читаешь всю тему...
Ух ты... Поздравления дочери и тебе!!! Всех благ Вам Желаю.@Rulik08, доброе утро! Я в перерывах между делами забегаю почитать. Сегодня отмечаем день рождения дочки и надо кучу еды приготовить, все украсить))) вот такие планы на день, которые совсем не дают времени на что-то остальное.
Всем привет!!!Встречайте пополнение: @Анна Ф! Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.
Привет, АнютЯ Света. Буду вашим частым гостем)Как настроение? Гляжу у тебя уже 26 дней! Круто как! Поздравляю! Самые тяжёлые первые дни позади. Как самочувствие?Всем привет!!!
1. Я Аня.
2. Боюсь считать. С перерывами лет 20 примерно.
3. Три раза точно бросала. Эта попытка четвертая.
4. Аллен Карр, Табекс, сила воли.
5. 3 года.
6. Нервы ни к черту.
7. В рот компот и паровые котлеты! Не верь коту, он ел! 25-я Разбойничья Локация.
Что значит частым гостем, Ромашка? Неужели ты оставишь своего старого наставника наедине с никотиновым врагом?Привет, АнютЯ Света. Буду вашим частым гостем)Как настроение? Гляжу у тебя уже 26 дней! Круто как! Поздравляю! Самые тяжёлые первые дни позади. Как самочувствие?
Руслан, ну как следует из предложенных названий, я чрезвычайно боюсь поправиться. Поэтому намерена в рамках марафона заняться физическими нагрузками, а так же сбалансировать питание.@Анна Ф, Ахахах... Названия высший класс!!! Одобряю.
Привет. Я Руслан, твой наставник. Добро пожаловать в формирующуюся команду бойцов Дымного Фронта. Если есть вопросы, рад буду помочь. Но Пасаран!!!
Что значит частым гостем, Ромашка? Неужели ты оставишь своего старого наставника наедине с никотиновым врагом?
Вот мне совсем не помешало бы схуднуть, только вот с физухой совсем все плохо. Могу поддержать только по питаниюРуслан, ну как следует из предложенных названий, я чрезвычайно боюсь поправиться. Поэтому намерена в рамках марафона заняться физическими нагрузками, а так же сбалансировать питание.
Да че там, собсна, балансировать? Все в рамках разумного: кушаем 5 раз, половина - овощи в ассортименте, сахар - белая смерть (или сладкая? - не помню), газировки и прочий пищевой мусор - исключаем, жареного и выпечки - избегаем.
Могу мотивировать тех, у кого такой же пунктик как и у меня.
О! Спасибо, Света!Привет, АнютЯ Света. Буду вашим частым гостем)Как настроение? Гляжу у тебя уже 26 дней! Круто как! Поздравляю! Самые тяжёлые первые дни позади. Как самочувствие?
Питание - это 80% успеха, между прочим.Вот мне совсем не помешало бы схуднуть, только вот с физухой совсем все плохо. Могу поддержать только по питанию