25 #25_1 Покорители Высот

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• Всего проголосовало
    19

Ljubava

Вся наша жизнь - игра!
V.I.P
Реакции
12.357
Не курю с
09.03.2020
Дневник
Читать »»
Ещё была наставником в стодневке и ребята придумали название Снеговики Шрёдингера))
Лена, а я сейчас брожу по старым взлеткам , так интересно, как все начиналось... И до вашей стодневку добирусь!

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.394
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Лена, а я сейчас брожу по старым взлеткам , так интересно, как все начиналось... И до вашей стодневку добирусь!
Ага))когда я пришла на форум, взлёток ещё не было

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.484
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
Мои законные взлетки назывались " Напролом" " Жара" и " Веселые акулы"

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.484
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
С Веселыми акулами вообще история))
Я так не хотела это название что чуть вообще не ушла из команды.
Ох и глупая была))

Ljubava

Вся наша жизнь - игра!
V.I.P
Реакции
12.357
Не курю с
09.03.2020
Дневник
Читать »»
С Веселыми акулами вообще история))
Я так не хотела это название что чуть вообще не ушла из команды.
Ох и глупая была))
Оля, я сейчас добралась только до 6 взлетки, смотрю не все ,конечно, выборочно, но у меня уже кумир появился @Дёся , очень своеобразен, а потом может ещё, кого пригляжу! Оля тебя ещё не нашла, ты ник меняла?

Элениэль

V.I.P за Игровую
Реакции
8.312
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
05.01.2025
Дневник
Читать »»
Всем привет! :)
Мы сегодня прокатились по городу со старшей до косметолога. Какой кайф! Все на дачах, на дорогах свободно, жары нет.
Пока ждала детку с процедуры, мне кофе принесли. Вкуснейший и ароматнейший.
(Со мной все хорошо?)
Метаморфозы восприятия? Мир кажется добрее? Или витамины группы В действуют? :)
Привет, Аня! А сколько твоей дочке лет? Мне почему интересно - мы тоже с моей позавчера к косметологу ходили, ей 13. На чистку отправила ее. Она мне говорит - мама ты у меня такая классная, у нас никто девочки еще не были у косметолога, одна я)) Так-то хорошая кожа у нее, но есть небольшие проблемки - такие небольшие белые штучки (забыла как называется, по простому жировички) и их только косметолог хорошо убирает.

Элениэль

V.I.P за Игровую
Реакции
8.312
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
05.01.2025
Дневник
Читать »»
Команде 25_1 приветики!!
Я - Оля, будем знакомы)) Я к вам буду заглядывать иногда)
угощайтесь
11.jpg

Анна Ф

Патриот
Реакции
3.674
Метод
Сила Воли
Не курю с
22.06.2020
Дневник
Читать »»
Привет, Аня! А сколько твоей дочке лет? Мне почему интересно - мы тоже с моей позавчера к косметологу ходили, ей 13. На чистку отправила ее. Она мне говорит - мама ты у меня такая классная, у нас никто девочки еще не были у косметолога, одна я)) Так-то хорошая кожа у нее, но есть небольшие проблемки - такие небольшие белые штучки (забыла как называется, по простому жировички) и их только косметолог хорошо убирает.
Моей в сентябре будет 14.:) У нас акне небольшое. Вот лечим. Курсом поверхностные пилинги начали делать (раз в 7-10 дней), позже чистка, плюс пьем бактерии (Нормофлорины Л, Д). И диета.

Элениэль

V.I.P за Игровую
Реакции
8.312
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
05.01.2025
Дневник
Читать »»
Моей в сентябре будет 14.:) У нас акне небольшое. Вот лечим. Курсом поверхностные пилинги начали делать (раз в 7-10 дней), позже чистка, плюс пьем бактерии (Нормофлорины Л, Д). И диета.
почти ровесницы с моей))
ну у них у всех в этом возрасте, у кого больше у кого меньше. У тебя дочка радуется, что ты курить бросила?

Rulik08

Vincit qui se vincit
Реакции
23.094
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
12.12.2019
Дневник
Читать »»
Мой тоже в сентябре 14 :eek: первого

Анна Ф

Патриот
Реакции
3.674
Метод
Сила Воли
Не курю с
22.06.2020
Дневник
Читать »»
почти ровесницы с моей))
ну у них у всех в этом возрасте, у кого больше у кого меньше. У тебя дочка радуется, что ты курить бросила?
Дак дети тоже не в курсе, что мамаша курила по ночам....

Анна Ф

Патриот
Реакции
3.674
Метод
Сила Воли
Не курю с
22.06.2020
Дневник
Читать »»
ну у них у всех в этом возрасте, у кого больше у кого меньше.
Год назад почти не было никаких прыщей. Потом она давить начала. Ну и пришлось мне топать к косметологу. Сначала увидела рекламу какого-то лазера. Но врач сказала, что это не наш случай и что нужно делать пилинги и нормализовать микрофлору. Плюс убрать сладкое, выпечку, молочку и чипсы/газировку/все вредное.

Элениэль

V.I.P за Игровую
Реакции
8.312
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
05.01.2025
Дневник
Читать »»
Дак дети тоже не в курсе, что мамаша курила по ночам....
ты 14 лет скрываешься?) Ого-го! Вот это я понимаю сила воли!
А у меня родители узнали только 6 лет назад что я курю)) Я уж не стала их расстраивать, что всю жизнь сознательную этим занималась.
От дочки тоже тайком курила, пока она маленькая была. А потом как-то уже не получилось уже скрывать.. Но она наверное больше всех рада, что я бросила)))

Анна Ф

Патриот
Реакции
3.674
Метод
Сила Воли
Не курю с
22.06.2020
Дневник
Читать »»
ты 14 лет скрываешься?) Ого-го! Вот это я понимаю сила воли!
А у меня родители узнали только 6 лет назад что я курю)) Я уж не стала их расстраивать, что всю жизнь сознательную этим занималась.
От дочки тоже тайком курила, пока она маленькая была. А потом как-то уже не получилось уже скрывать.. Но она наверное больше всех рада, что я бросила)))
Я не все 14 лет курила. С перерывами. У меня ж еще младшая есть. Ей 12 будет в августе. :)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу