25 #25_1 Покорители Высот

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• Всего проголосовало
    19

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.429
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
Реакции
51.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
02.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.429
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.429
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
Реакции
51.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
02.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Анна Ф

Патриот
Реакции
3.674
Метод
Сила Воли
Не курю с
22.06.2020
Дневник
Читать »»
Всем привет! :)
Мы сегодня прокатились по городу со старшей до косметолога. Какой кайф! Все на дачах, на дорогах свободно, жары нет.
Пока ждала детку с процедуры, мне кофе принесли. Вкуснейший и ароматнейший.
(Со мной все хорошо?)
Метаморфозы восприятия? Мир кажется добрее? Или витамины группы В действуют? :)

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.429
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»

Orfy

Среди миров, в мерцании светил
V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»
IMG_20200718_163845.png

ГОРОСКОП 19 ИЮЛЯ?

Телец♉️
?Трудности могут возникнуть, но вы с ними наверняка справитесь. Удастся правильно расставить приоритеты, понять, за что нужно браться в первую очередь. Спокойствие и уверенность в своих силах помогают вам справляться со всеми испытаниями.Возможны денежные поступления.

Рак♋️
✨Энергичность, общительность и жизнелюбие обеспечат вам внимание окружающих, которые будут жадно ловить ваши слова. Вы готовы заразить энтузиазмом кого угодно, делясь со слушателями свежими идеями и планами.Озвученные вами идеи захочется претворять в жизнь.

Дева♍️
?Возможны разногласия. Нежелательны авантюры, рискованные мероприятия. Если захотите произвести впечатление, эффект может быть противоположным ожидаемому.Легко усложнить себе жизнь. Делайте то, что принесет вам пользу, но не витайте в облаках, чтобы не пропустить что-то действительно важное, назревающий конфликт в том числе.

Скорпион♏️
✨День может пройти довольно бестолково, если вы сами не постараетесь сделать его плодотворным. Избегайте пустых разговоров, откажитесь от обсуждения вопросов, которые никому неинтересны. Держитесь подальше от любителей слухов и сплетен: общение с ними вредит вашей репутации.

Козерог♑️
?Жизнь предоставит немало счастливых шансов, однако далеко не всеми из них вы сумеете воспользоваться. День наделяет расслабленным настроем и некоторой медлительностью – вы можете просто не успеть среагировать на стремительно меняющуюся обстановку. Так что ,если хотите схватить за хвост свою удачу, следует более активно включиться в происходящее и не зевать.

Рыбы♓️
✨Сейчас вам легче освободиться от того, что мешает в вашей жизни и сдерживает поиск новых возможностей. Разумный эгоизм пойдет на пользу и деловым перспективам, и личным отношениям.
Но если в отношениях было много проблем, остерегайтесь конфликтов.

Овен♈️
?Терпение, самообладание и снисходительность к чужим слабостям будут особенно важными. Не поддавайтесь на провокации, старайтесь вести себя максимально спокойно, что бы ни делали окружающие. Если никому не удастся вывести вас из равновесия, многие проблемы решатся сами собой.

Близнецы♊️
✨День наделяет вас энергией созидания, которой вы легко можете поделиться с окружающими. Следует правильно выбирать поле деятельности, не тратьте силы на пустые, а уж тем более недостойные занятия. В этот день всё сказанное имеет сильное воздействие на окружение, стоит контролировать свои эмоции и слова.

Лев♌️
?Нужно быть осторожнее, чтобы не привлечь в свою жизнь лишние заботы. Не давайте обещаний, они тяжелым грузом лягут на ваши плечи.Вокруг вас может завязаться интрига, где ваши лучшие намерения вас же сделают крайним. Включайте обаяние.

Весы♎️
✨Никуда не торопитесь. Поспешные решения, необдуманные слова и поступки могут повлечь за собой проблемы. Если вы будете внимательны и предусмотрительны, то сделаете много хорошего и для себя, и для других. К любым встречам, запланированным на этот день, стоит серьезно готовиться.

Стрелец♐️
?Вы в состоянии завоевать весь мир. По крайней мере, именно на это вы будете настроены. Самое интересное, что ваша самоуверенность будет иметь под собой основу – вы действительно способны на многое. Людям, вставшим на вашем пути, можно лишь посочувствовать.

Водолей♒️
✨У вас интересное время, когда даже неприятности можно превратить в нечто для себя интересное. День обещает много полезной информации,новостей и контактов.Бережней отнеситесь к каждому брошенному вскользь слову; кого-то оно может обжечь.

Rulik08

Vincit qui se vincit
Реакции
23.094
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
12.12.2019
Дневник
Читать »»
Всем привет! :)
Мы сегодня прокатились по городу со старшей до косметолога. Какой кайф! Все на дачах, на дорогах свободно, жары нет.
Пока ждала детку с процедуры, мне кофе принесли. Вкуснейший и ароматнейший.
(Со мной все хорошо?)
Метаморфозы восприятия? Мир кажется добрее? Или витамины группы В действуют? :)
Привет. Начинают меняться вкусовые рецепторы. Ты же их обжигила до сих пор. И запахи появляются. У меня также было...

Ljubava

Вся наша жизнь - игра!
V.I.P
Реакции
12.357
Не курю с
09.03.2020
Дневник
Читать »»
@Rulik08 , Руслан, я вам названия принесла, может, что нибудь понравится:
1. В поисках выхода
2. Чокнутые хакеры
3. Волшебные единорожки
4. Стеклянные огоньки
5. Заколдованные рыцари
6. Последние Крейзи
7. Золотой бумеранг
8. Напряжённые извилины
9. Отчаянные странники
10. Мечтательные привидения.
11. Звездный рассвет
12. Стальные когти
13. Обаятельные чародеи
14. Непобедимые драконы
15.Тайные агенты
16. Короли приключений
17. Черные маски
18.Цепные Пёсики
19. Бесстрашные лунатики
20. Банда бурундуков

Ljubava

Вся наша жизнь - игра!
V.I.P
Реакции
12.357
Не курю с
09.03.2020
Дневник
Читать »»
@nachtigal , Лена, привет! Почему такой смайлик? Я хотела просто помочь команде, у них с названием команды - беда, может что-то выбирут. Тебя шокировали названия, что-то не так?

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.384
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@nachtigal , Лена, привет! Почему такой смайлик? Я хотела просто помочь команде, у них с названием команды - беда, может что-то выбирут. Тебя шокировали названия, что-то не так?
Ну это же смайлик Вау!!!!
Наоборот мне очень понравились названия!!!!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу