Toffeecandy Пророк Сообщения 4.207 Реакции 8.275 Метод Сила Воли Лет курения 13 Дневник Читать »» 9 Авг 2020 #10.841 AndreyNemo написал(а): Мужичка своего водили? Сами хоть плавали? Нажмите для раскрытия... Нет, я не плавала, но жучек морячек, купался ??
AndreyNemo написал(а): Мужичка своего водили? Сами хоть плавали? Нажмите для раскрытия... Нет, я не плавала, но жучек морячек, купался ??
A AndreyNemo @Видеть больше?@ Сообщения 4.670 Реакции 7.870 Метод Метод генералов КГБ! Лет курения 17 Дневник Читать »» 9 Авг 2020 #10.842 Toffeecandy написал(а): Нет, я не плавала, но жучек морячек, купался ?? Нажмите для раскрытия... А сами что? =) наверное только по собачьи умеете? Или что - то ко дну утаскивает?)
Toffeecandy написал(а): Нет, я не плавала, но жучек морячек, купался ?? Нажмите для раскрытия... А сами что? =) наверное только по собачьи умеете? Или что - то ко дну утаскивает?)
Toffeecandy Пророк Сообщения 4.207 Реакции 8.275 Метод Сила Воли Лет курения 13 Дневник Читать »» 9 Авг 2020 #10.843 Toffeecandy написал(а): Нет, я не плавала, но жучек морячек, купался ?? Нажмите для раскрытия... Извени за такой вопрос, но, не могу не спросить, это ты мне вип поставил??
Toffeecandy написал(а): Нет, я не плавала, но жучек морячек, купался ?? Нажмите для раскрытия... Извени за такой вопрос, но, не могу не спросить, это ты мне вип поставил??
Toffeecandy Пророк Сообщения 4.207 Реакции 8.275 Метод Сила Воли Лет курения 13 Дневник Читать »» 9 Авг 2020 #10.844 AndreyNemo написал(а): А сами что? =) наверное только по собачьи умеете? Или что - то ко дну утаскивает?) Нажмите для раскрытия... Ахах ?, угадал, по собачьи, только и умею ?
AndreyNemo написал(а): А сами что? =) наверное только по собачьи умеете? Или что - то ко дну утаскивает?) Нажмите для раскрытия... Ахах ?, угадал, по собачьи, только и умею ?
A AndreyNemo @Видеть больше?@ Сообщения 4.670 Реакции 7.870 Метод Метод генералов КГБ! Лет курения 17 Дневник Читать »» 9 Авг 2020 #10.845 Toffeecandy написал(а): Извени за такой вопрос, но, не могу не спросить, это ты мне вип поставил?? Нажмите для раскрытия... Тебе правду или честно?
Toffeecandy написал(а): Извени за такой вопрос, но, не могу не спросить, это ты мне вип поставил?? Нажмите для раскрытия... Тебе правду или честно?
Toffeecandy Пророк Сообщения 4.207 Реакции 8.275 Метод Сила Воли Лет курения 13 Дневник Читать »» 9 Авг 2020 #10.846 AndreyNemo написал(а): Тебе правду или честно? Нажмите для раскрытия... Честную правду ?
A AndreyNemo @Видеть больше?@ Сообщения 4.670 Реакции 7.870 Метод Метод генералов КГБ! Лет курения 17 Дневник Читать »» 9 Авг 2020 #10.847 Toffeecandy написал(а): Ахах ?, угадал, по собачьи, только и умею ? Нажмите для раскрытия... Крабиком по дну... Эх не учили вас в детстве, кидаешь по глубже - и там хочешь, не хочешь научишься....)
Toffeecandy написал(а): Ахах ?, угадал, по собачьи, только и умею ? Нажмите для раскрытия... Крабиком по дну... Эх не учили вас в детстве, кидаешь по глубже - и там хочешь, не хочешь научишься....)
Toffeecandy Пророк Сообщения 4.207 Реакции 8.275 Метод Сила Воли Лет курения 13 Дневник Читать »» 9 Авг 2020 #10.848 AndreyNemo написал(а): Крабиком по дну... Эх не учили вас в детстве, кидаешь по глубже - и там хочешь, не хочешь научишься....) Нажмите для раскрытия... Страшно же ??
AndreyNemo написал(а): Крабиком по дну... Эх не учили вас в детстве, кидаешь по глубже - и там хочешь, не хочешь научишься....) Нажмите для раскрытия... Страшно же ??
A AndreyNemo @Видеть больше?@ Сообщения 4.670 Реакции 7.870 Метод Метод генералов КГБ! Лет курения 17 Дневник Читать »» 9 Авг 2020 #10.849 Toffeecandy написал(а): Страшно же ?? Нажмите для раскрытия... Зато действенно) Сколько там у вас градусов, самый разгар?)
Toffeecandy написал(а): Страшно же ?? Нажмите для раскрытия... Зато действенно) Сколько там у вас градусов, самый разгар?)
A AndreyNemo @Видеть больше?@ Сообщения 4.670 Реакции 7.870 Метод Метод генералов КГБ! Лет курения 17 Дневник Читать »» 9 Авг 2020 #10.850
Toffeecandy Пророк Сообщения 4.207 Реакции 8.275 Метод Сила Воли Лет курения 13 Дневник Читать »» 9 Авг 2020 #10.851 AndreyNemo написал(а): Зато действенно) Сколько там у вас градусов, самый разгар?) Нажмите для раскрытия... 42 было в 12:00 часов ?
AndreyNemo написал(а): Зато действенно) Сколько там у вас градусов, самый разгар?) Нажмите для раскрытия... 42 было в 12:00 часов ?
A AndreyNemo @Видеть больше?@ Сообщения 4.670 Реакции 7.870 Метод Метод генералов КГБ! Лет курения 17 Дневник Читать »» 9 Авг 2020 #10.852 Toffeecandy написал(а): 42 было в 12:00 часов ? Нажмите для раскрытия... Жесть, там вода наверное кипяток. Я не представляю таких температур ? Сгорела 10 рый уже, наверное?
Toffeecandy написал(а): 42 было в 12:00 часов ? Нажмите для раскрытия... Жесть, там вода наверное кипяток. Я не представляю таких температур ? Сгорела 10 рый уже, наверное?
A AndreyNemo @Видеть больше?@ Сообщения 4.670 Реакции 7.870 Метод Метод генералов КГБ! Лет курения 17 Дневник Читать »» 9 Авг 2020 #10.853
Toffeecandy Пророк Сообщения 4.207 Реакции 8.275 Метод Сила Воли Лет курения 13 Дневник Читать »» 9 Авг 2020 #10.854 AndreyNemo написал(а): Жесть, там вода наверное кипяток. Я не представляю таких температур ? Сгорела 10 рый уже, наверное? Нажмите для раскрытия... Есть не много, такая жара вот на пару дней, перед дождиком
AndreyNemo написал(а): Жесть, там вода наверное кипяток. Я не представляю таких температур ? Сгорела 10 рый уже, наверное? Нажмите для раскрытия... Есть не много, такая жара вот на пару дней, перед дождиком
Toffeecandy Пророк Сообщения 4.207 Реакции 8.275 Метод Сила Воли Лет курения 13 Дневник Читать »» 9 Авг 2020 #10.855 Спокойной ночи вам ?? Хорошего настроения, покась ?
A AndreyNemo @Видеть больше?@ Сообщения 4.670 Реакции 7.870 Метод Метод генералов КГБ! Лет курения 17 Дневник Читать »» 9 Авг 2020 #10.856 Toffeecandy написал(а): Есть не много, такая жара вот на пару дней, перед дождиком Нажмите для раскрытия... В Питере наоборот если неделю дождь, значит скоро солнышко будет.. Обязательно, должно быть. Как себя чувствуешь-то? ЕХаааать, пидали крутить стало легче, а дышать свободнее
Toffeecandy написал(а): Есть не много, такая жара вот на пару дней, перед дождиком Нажмите для раскрытия... В Питере наоборот если неделю дождь, значит скоро солнышко будет.. Обязательно, должно быть. Как себя чувствуешь-то? ЕХаааать, пидали крутить стало легче, а дышать свободнее
A AndreyNemo @Видеть больше?@ Сообщения 4.670 Реакции 7.870 Метод Метод генералов КГБ! Лет курения 17 Дневник Читать »» 9 Авг 2020 #10.857 Toffeecandy написал(а): Спокойной ночи вам ?? Хорошего настроения, покась ? Нажмите для раскрытия... Спокойной ночи, Юля.
Toffeecandy написал(а): Спокойной ночи вам ?? Хорошего настроения, покась ? Нажмите для раскрытия... Спокойной ночи, Юля.
Toffeecandy Пророк Сообщения 4.207 Реакции 8.275 Метод Сила Воли Лет курения 13 Дневник Читать »» 9 Авг 2020 #10.858 AndreyNemo написал(а): В Питере наоборот если неделю дождь, значит скоро солнышко будет.. Обязательно, должно быть. Как себя чувствуешь-то? ЕХаааать, пидали крутить стало легче, а дышать свободнее Нажмите для раскрытия... Нет покамисть не легче дишать , так же, но я справляюсь, ?
AndreyNemo написал(а): В Питере наоборот если неделю дождь, значит скоро солнышко будет.. Обязательно, должно быть. Как себя чувствуешь-то? ЕХаааать, пидали крутить стало легче, а дышать свободнее Нажмите для раскрытия... Нет покамисть не легче дишать , так же, но я справляюсь, ?
Toffeecandy Пророк Сообщения 4.207 Реакции 8.275 Метод Сила Воли Лет курения 13 Дневник Читать »» 9 Авг 2020 #10.859 AndreyNemo написал(а): Спокойной ночи, Юля. Нажмите для раскрытия... Спокойной ночи, Андрейка.
A AndreyNemo @Видеть больше?@ Сообщения 4.670 Реакции 7.870 Метод Метод генералов КГБ! Лет курения 17 Дневник Читать »» 9 Авг 2020 #10.860 Toffeecandy написал(а): Нет покамисть не легче дишать , так же, но я справляюсь, ? Нажмите для раскрытия... Куда вы денетесь=) У нас вообще такая тема есть Тур поход на Великах 10-14 дней 500 км..... Ваааа, мечта
Toffeecandy написал(а): Нет покамисть не легче дишать , так же, но я справляюсь, ? Нажмите для раскрытия... Куда вы денетесь=) У нас вообще такая тема есть Тур поход на Великах 10-14 дней 500 км..... Ваааа, мечта