Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доброе утро мои Покорители Высот! ? ??, и дорогие гости!
Спешу поздравить нас с прошедшим и наступающим днём безникатина ?
Желаю всем хорошего дня и отличного настроения ? ? ? ? ?!
Понедельник день тяжёлый, но не для нас ?????
Ребятки котятки, мы вместе, и мы ? сила, не забывайте ?
Доброе утро, покорители! Весело тут у вас, а я все не могу к вам даже на чашечку чая забежать, дела-заботы не отпускают совсем
Но, к счастью, так и #Не курю 10.08.2020 , @AndreyNemo, @shuraaa, @Анна Ф
Дорогие друзья!!!! Сегодня понедельник, а это значит началась новая неделя и все мы радостно пойдем на работу))) Давайте познакомимся поближе и проведем КОНКУРС!
Условия конкурса следующие:
размещаем фотографию любой необычной/интересной/не стандартной вещи/прибора/станка и т.д. с нашей работы с фразой: @shuraaa я люблю свою работу, покорители угадайте что это.
Далее дружно отгадываем что это
Фотки выкладываем до 12 августа включительно, а с четверга начнем голосование за самую интересную штуковину
Дорогие друзья!!!! Сегодня понедельник, а это значит началась новая неделя и все мы радостно пойдем на работу))) Давайте познакомимся поближе и проведем КОНКУРС!
Условия конкурса следующие:
размещаем фотографию любой необычной/интересной/не стандартной вещи/прибора/станка и т.д. с нашей работы с фразой: @shuraaa я люблю свою работу, покорители угадайте что это.
Далее дружно отгадываем что это
Фотки выкладываем до 12 августа включительно, а с четверга начнем голосование за самую интересную штуковину