Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет!!! @AndreyNemo , @shuraaa
#Не курю 8.08.2020!!!!!
#Не курю 9.08. 2020!!!!
Ребята работаю, да готовлюсь к юбилею дочери!!! Не теряйте меня!!!
Я ее курю и не собираюсь!!!!???
Привет всем ещё раз, у меня тут появился вопрос к модераторам и, вообще, руководителям сайта: я думаю, что разделы для переноса дневников названы неправильно, 1-2 недели, потом 2-4 недели и с месяцами такая же песня. Насколько я понимаю, должно быть: 1-2 недели, 3-4 недели, 1-3 месяца, 4-6 месяцев, 7-12 месяцев. Странно, что за столько лет существования сайта никто не обратил на эту ошибку внимания и её не исправили...
На этой неделе вы отвечали на вопрос, почему ночи в августе темнее, чем в мае.
Сфинкс благодарит всех ответивших.
Особая благодарность жителям #мегаполиса "Завалинка" за теплый прием и команде #25_3 Заговор лемуров за активное обсуждение.
Итак, своими ответами вы еще раз подтвердили, что время и всё, что существует во времени, находятся в отношениях взаимозависимости.
На этой неделе награды Сфинкса получают:
@Ирина мандарина21 - песочные часы за то, что нашла время и на Эвересте ответить на вопрос Сфинкса.
Я тут посоветовался с китайскими товарищами и они говорят, что ответ очень простой! Видео прилагаю... Главное до конца досмотреть, а то непонятно может показаться сначала...
В майские дни в полночь Солнце опускается за горизонт примерно на 7-9°. Таким образом, ночи более светлые, чем в августе, когда ночь длиннее, а солнце опускается за горизонт глубже.
В мае более чистое небо. В августе воздух более грязный и пыльный.
Увеличивается трафик машин и авиационного сообщения, выбросы предприятий, в целом ухудшается экология, что влияет на "качество" атмосферы. Звёздный и солнечный свет хуже проходит сквозь загрязнённую атмосферу/стратосферу, вот ночка и кажется темнее.
В мае 2020 бушевала "Корона" народ сидел по домам жёг лампочки, ночью визуально было светлее.
В августе народ загулял, чё дома сидеть. Или на работу надо рано вставать и ложатся спать раньше.
Визуально ночью на улице стало темнее.