Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хотела поинтересоваться на счёт кашля... Я читала что когда курильщик бросает курить, то мучается от жёсткого кашля.
Типа мокрота выходит...
У меня нет кашля, нормально это или нет?))))
Спасибо, Шурочка! Голышом в холоде с зажатой ноздрёй медок кушать на кресле качалке, вращая закрытыми глазами против часовой стрелки и обещая себе не уснуть, делая при этом себе точечный массаж? Так я ещё не пробовал...
Спасибо, Шурочка! Голышом в холоде с зажатой ноздрёй медок кушать на кресле качалке, вращая закрытыми глазами против часовой стрелки и обещая себе не уснуть, делая при этом себе точечный массаж? Так я ещё не пробовал...
Дорогие друзья!!!! Сегодня понедельник, а это значит началась новая неделя и все мы радостно пойдем на работу))) Давайте познакомимся поближе и проведем КОНКУРС!
Условия конкурса следующие:
размещаем фотографию любой необычной/интересной/не стандартной вещи/прибора/станка и т.д. с нашей работы с фразой: @shuraaa я люблю свою работу, покорители угадайте что это.
Далее дружно отгадываем что это
Фотки выкладываем до 12 августа включительно, а с четверга начнем голосование за самую интересную штуковину
В шахте фотографировать запрещено, это нарушение требований ТБ, снимки, которые у меня, 10-тилетней давности..., тогда было тоже запрещено, но, скажем так, было попроще...
В шахте фотографировать запрещено, это нарушение требований ТБ, снимки, которые у меня 10-тилетней давности..., тогда было тоже запрещено, но, скажем так, было попроще...