25 #25_1 Покорители Высот

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• Всего проголосовало
    19
yumorn44-10-720x360.jpg

Хотела поинтересоваться на счёт кашля... Я читала что когда курильщик бросает курить, то мучается от жёсткого кашля.
Типа мокрота выходит...
У меня нет кашля, нормально это или нет?))))
У меня тоже не было и нет.

@Alodir смотри, что нашла для тебя))))
Чтоб ночью не тусил)))
Посмотреть вложение 1249107
Спасибо, Шурочка! Голышом в холоде с зажатой ноздрёй медок кушать на кресле качалке, вращая закрытыми глазами против часовой стрелки и обещая себе не уснуть, делая при этом себе точечный массаж? minion12 Так я ещё не пробовал...:unsure:

Спасибо, Шурочка! Голышом в холоде с зажатой ноздрёй медок кушать на кресле качалке, вращая закрытыми глазами против часовой стрелки и обещая себе не уснуть, делая при этом себе точечный массаж? minion12 Так я ещё не пробовал...:unsure:
Ну и понимаешь, что фото процесса с табличкой команды нужно?

Всем привет.
11.08.2020. Я НЕ КУРЮ! :thumbsup:
Вот конкурс?
Дорогие друзья!!!! Сегодня понедельник, а это значит началась новая неделя и все мы радостно пойдем на работу)))
Давайте познакомимся поближе и проведем КОНКУРС!
Условия конкурса следующие:
размещаем фотографию любой необычной/интересной/не стандартной вещи/прибора/станка и т.д. с нашей работы с фразой:
@shuraaa я люблю свою работу, покорители угадайте что это.

Далее дружно отгадываем что это
?

Фотки выкладываем до 12 августа включительно, а с четверга начнем голосование за самую интересную штуковину
?
?
?

Посмотреть вложение 1248348

Ты нам фото с работы принес интересной штуки?
В шахте фотографировать запрещено, это нарушение требований ТБ, снимки, которые у меня, 10-тилетней давности..., тогда было тоже запрещено, но, скажем так, было попроще... ;)

Круть!!! - Я, вообще, не сплю месяцами!!! :thumbsup:
Ну раз не спишь, тогда и тебе этот способ пригодится))

В шахте фотографировать запрещено, это нарушение требований ТБ, снимки, которые у меня 10-тилетней давности..., тогда было тоже запрещено, но, скажем так, было попроще... ;)
? ?? это потому что может быть взрыв?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу