25 #25_1 Покорители Высот

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• Всего проголосовало
    19
@AndreyNemo @shuraaa @Анна Ф
Ребята, дорогие мои! У меня сейчас новая работа, срочно необходимо восстановить бухгалтерский и налоговый учёт за три года ???это очень огромный объем работы. Иногда в запарке забываю отметиться с утра. Спасибо большое за то что напоминаете. Не обижайтесь, если не вовремя отмечаюсь.

@AndreyNemo @shuraaa @Анна Ф
Ребята, дорогие мои! У меня сейчас новая работа, срочно необходимо восстановить бухгалтерский и налоговый учёт за три года ???это очень огромный объем работы. Иногда в запарке забываю отметиться с утра. Спасибо большое за то что напоминаете. Не обижайтесь, если не вовремя отмечаюсь.
Ты чего! Конечно не обижаемся! Ты главное не кури? и наведи порядок, покажи им какой ты крутыш?

Всем привет! #некурю 11.08.2020 @AndreyNemo @Анна Ф @shuraaa
CF0C90E3-CC82-4017-AE09-2E832BA639CC.jpeg

В игровой такая игра классная началась, пока я пропадала на работе:eek:
Заходите, если что)))

Игра "Шифровальщик"

Смысл такой:
нужно расшифровать слово в одно или несколько предложений так, чтобы начальные буквы ему соответствовали.

Например:
СЛОВО: Сторож Лениво Осмотрел Вражеский Окурок

Следующий игрок расшифровывает последнее слово, в данном случае окурок. И главное, чтобы получилось предложение. Пусть оно будет немного бредовое, но со временем будут просто супер расшифровки! Очень хочется, чтобы оставался смысл в предложении. Часто эта игра превращается в сочинительство целого рассказа.
Трудные буквы, "ы", "ь", "ъ" пропускаются. "ы" можно заменять на "и" или "й".
Букву "й" можно заменить на "и".
Использование предлогов и союзов разрешено (думаю, всем будет легче и удобней).
В случае, если длина расшифровываемого слова превышает 15 букв, оппонент может расшифровать только первые 15 букв в слове, и при этом его ответ будет засчитан.
В случае если ответ дан не в свою очередь, а есть более ранний верный ответ, но от него пошла цепочка - ответ, данный несвоевременно, не засчитывается, но цепочка имеет право продолжаться.

Дорогие Покорители Высот!
В настоящее время на нашем форуме размещено 4 вопроса от Сергея Князева:

#1 Для чего вы бросаете курить?
#2 Что делать, если хочется курить • Триггеры
#3 Борьба с курением

#4 Срывы при отказе от курения

Отвечая на эти вопросы, мы не только пытаемся разобраться в себе, но и помогаем тем, чьи попытки просить курить не столь удачны, тем, кто впервые столкнется с теми проблемами, через которые успешно прошли мы с вами.
Давайте поможем форуму, команде и себе
и ответим на вопросы С. Князева.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу