25 #25_1 Покорители Высот

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• Всего проголосовало
    19
Хотела сначала вот эти штуки отправить))) но тут сложнее, на мой взгляд) хотя, может и угадаете)
Посмотреть вложение 1250100
То же самое? Ставятся в полости рта для слюноотделения?
Одни дети кругом, у меня внукам уже 4 и 2... :rofl:
Ну, у меня и постарше есть...

@Карина Сладковская, мне делали открытый кюретаж всей верхней челюсти годика полтора назад... (((( С тех пор стараюсь соблюдать гигиену ротовой полости
Ого, наверное целые конгломераты из камней были :eek: раз в полгода на проф.гигиену, при необходимости дочищать пришейки монопучковой щеткой, промежутки ёршиками, ирригатор тоже желательно и о стоматологах можно будет забыть, только на профилактические осмотры потом)))

FB_IMG_1596684102758.jpg

Ого, наверное целые конгломераты из камней были :eek: раз в полгода на проф.гигиену, при необходимости дочищать пришейки монопучковой щеткой, промежутки ёршиками, ирригатор тоже желательно и о стоматологах можно будет забыть, только на профилактические осмотры потом)))
Даже в стоматологии молоденькие, я уже до имплантов дорос, сейчас, как раз, штифт приживается... :D

Что-то было там... В том числе из-за курения колонии бактерий... Почистили все лазером. Но блин почти 5 часов. И всю десну порезали, а потом обратно пошили... Две недели жидкости ел... С тех пор да, ирригатор, периодические удаления камня, постоянная чистка зубов.

Это форма для отливки коронок?
Да, очень похоже на силиконовые формы))) но эти штуки маленькие и используются непосредственно в полости рта во время лечения

Что-то было там... В том числе из-за курения колонии бактерий... Почистили все лазером. Но блин почти 5 часов. И всю десну порезали, а потом обратно пошили... Две недели жидкости ел... С тех пор да, ирригатор, периодические удаления камня, постоянная чистка зубов.
Я камень один раз в год чищу,, но у тебя очень серьёзные процедуры были ?

Даже в стоматологии молоденькие, я уже до имплантов дорос, сейчас, как раз, штифт приживается... :D
Мне предложили имплант, пока обдумываю... Нет острой необходимости. Зато шина металлическая на всю верхнюю челюсть... :facepalm:

Очень много молодых людей, которым плевать на зубы свои( приходят девчата красивые-губы накачали, ресницы приклеили...а в рот заглянуть страшно((( и в 20 лет имплантаты устанавливают

Угу, дорого, зарраза! - у нас от 60+ рублей за один сейчас, а у вас дешевле-дороже?
Я не знаю курса, но один зуб вростить или как там точно не знаю 20 тисячь гривен, а на мост ставить 3 тисячи, но жаль соседние зубы они хорошие, врачь советует ставить на штифте

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу