25 #25_1 Покорители Высот

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• Всего проголосовало
    19
Наташ, а как ты думаешь, можно ли снять нормальный фильм на телефон? Будет ли это считаться фильмом?
Чтоб прошло на ТВ/кино - нет, качества не хватит, чтобы всякие там техконтроли пройти. Хотя, даже мой простак айфоша SE умеет 4К снимать, чё уж там о других говорить, так что может и можно изловчиться.
А как я считаю - главное история, сценарий. Так что фильм снять можно, если сценарий достойный. Кстати, довольно много фестивалей, где есть и работы на телефон снятые.

Чтоб прошло на ТВ/кино - нет, качества не хватит, чтобы всякие там техконтроли пройти. Хотя, даже мой простак айфоша SE умеет 4К снимать, чё уж там о других говорить, так что может и можно изловчиться.
А как я считаю - главное история, сценарий. Так что фильм снять можно, если сценарий достойный. Кстати, довольно много фестивалей, где есть и работы на телефон снятые.
Есть очень кинематографичные тексты, которые, кажется, так и просятся на экран, но не все они дотягивают до большого метра

Есть очень кинематографичные тексты, которые, кажется, так и просятся на экран, но не все они дотягивают до большого метра
Да! Но можно ж и короткий метр снять. Такое кино нередко интереснее официального того, что в кинотеатрах.

Да! Но можно ж и короткий метр снять. Такое кино нередко интереснее официального того, что в кинотеатрах.
Ага. Есть идея на очень короткий метр. Я бы сказала, на сантиметр)))

Всем доброго дня, Соседи! :wavespin:
Привет! Домой загляни, там планы на вечер. :D

Кстати, соседушки, вас тож зовём. Планируем игру типа Верю/Не верю. Рассказываем истории и угадываем, правда оно или брехня. Ориентировочно сегодня в 20:00, заглядывайте в медузье морюшко наше. ?

Всем приветики! :kiss:
#не курю 15.08.2020, @AndreyNemo , @shuraaa, @Анна Ф
8a027102be347288d6710e78c2939512.gif

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу