25 #25_1 Покорители Высот

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• Всего проголосовало
    19

1597478817882.png

Фестивальная забава 100 вопросов сотруднику кино.
К нам на фестиваль пришла подруга, член тайного общества Кокошник Наташа @Паллада )))))
Наташа работает в кино и готова ответить на наши вопросы.
Если у вас есть вопросы к миру кино, вы давно хотели что то узнать - вот он уникальный шанс
:oops:

s-emki-v-kry-mu.jpg

Фестивальная забава 100 вопросов сотруднику кино.
К нам на фестиваль пришла подруга, член группы Кокошник Наташа @Паллада )))))
Наташа работает в кино и готова ответить на наши вопросы.
Если у вас есть вопросы к миру кино, вы давно хотели что то узнать - вот он уникальный шанс
:oops:

Посмотреть вложение 1251617

:rofl: :rofl: :rofl:

Доброе утро, день и вечер Покорители :dance:
На верху вашей темы новая голосовалка, выбираем 5 самых любимых комедий
original.jpg

@Паллада а сейчас снимают фильмы на пленку?
Очень редко, так как это дороже и сложнее в плане производства. Как правило, это либо экспериментаторы-студенты, которым интересно попробовать, либо наоборот мэтры с регалиями, для которых это принципиальный вопрос. Фишка в том, что для массового зрителя в кинотеатрах-то всё равно надо и в цифровой формат переводить. В общем, технически всё не слишком удобно.
Но у плёнки есть своё обаяние, как и у плёночных фото. Изображение иное и никакими фильтрами такого не достичь.
Я, кстати, с плёночными камерами никогда не работала, было бы интересно.

Доброе утро, день и вечер Покорители :dance:
На верху вашей темы новая голосовалка, выбираем 5 самых любимых комедий
original.jpg
Спасибо. Танюша!!!

@Toffeecandy, В Польше хорошо...

У меня оставалось несколько таблеток Табекса после того как я курс закончил. Тогда и на форум записался. Потому что начало возникать желание курить. Так вот, я рассасывал одну таблетку и желание курить проходило.
Можешь посмотреть у меня в дневнике и другие советы, которые мне давали как раз по окончанию приема Табекса.
Для того, что бы дневник увидеть, переверни телефон горизонтально и посмтри ссылку на него ниже аватарки
В Польше не плохо ?

Очень редко, так как это дороже и сложнее в плане производства. Как правило, это либо экспериментаторы-студенты, которым интересно попробовать, либо наоборот мэтры с регалиями, для которых это принципиальный вопрос. Фишка в том, что для массового зрителя в кинотеатрах-то всё равно надо и в цифровой формат переводить. В общем, технически всё не слишком удобно.
Но у плёнки есть своё обаяние, как и у плёночных фото. Изображение иное и никакими фильтрами такого не достичь.
Спасибо???

Наташа, а декорации, съёмка на натуре, как думаешь, еще продержатся или все заменят хромакей и компьютерная графика?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу