Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@shuraaa , ты на мысль навела, начинаем предвыборную агитацию по названию команды , твой выбор - " стеклянные огоньки". @Анна Ф и @Виктория2614 - " непобедимые драконы" - это для вас
Нет. Я тоже так думал. У меня повышенное. Мой кардиолог запрещает зелёный чай. У Ольхен было пониженное, посоветовал ей зелёный чай и помогло повысить.
Никогда не видел... Оленей.
У нас много перепелов растут. На спец. фермах. Немного дороже курочки, но замаринованное в соевом соусе с чесночком, да в духовочке пару штук и с лапшой домашней... Ммммми
Никогда не видел... Оленей.
У нас много перепелов растут. На спец. фермах. Немного дороже курочки, но замаринованное в соевом соусе с чесночком, да в духовочке пару штук и с лапшой домашней... Ммммми
Привет-привет!
Руслан, как так можно?)) Я уже краснею и бледнею и улыбка во весь рот) Хорошо, что никому особо нет дела. А то пристали бы - ты чему там улыбаешься?)
Привет-привет!
Руслан, как так можно?)) Я уже краснею и бледнею и улыбка во весь рот) Хорошо, что никому особо нет дела. А то пристали бы - ты чему там улыбаешься?)