Видеоальбомами)))Все норм, там дембеля альбомами хвастаются)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Видеоальбомами)))Все норм, там дембеля альбомами хвастаются)))
Света, я первый раз тебя вижу! Ты похожа на подружку моей дочки)) ? ? ? Обалдеть, реально похожа!Перепелка?! Неее, не видела такую живность)
кошечка))? ? ?Олечка! ?
Привет, Оля! Да ничего,спасибо,отпустило спустя дней 5 практически постельного режима и 2 уколов обезболивающегоСвета, я первый раз тебя вижу! Ты похожа на подружку моей дочки)) ? ? ? Обалдеть, реально похожа!
Как у тебя твоя спина? Помнится, сильно болела
У меня норм. Сегодня дочка вытащила погулять, пока у меня еще день свободный. А то я уже на неделю работу получила, не до прогулок будет.@Элениэль, как себя чувствуешь? Как мама?
Я сочувствую твоему горю... Крепись.У меня норм. Сегодня дочка вытащила погулять, пока у меня еще день свободный. А то я уже на неделю работу получила, не до прогулок будет.
Мама - сложно все, не ест ничего. Ждем вот 25 невролог придет, посмотрим что скажет. Папа отпаивает ее ряженкой, кефиром, молоком. Я уже не вмешиваюсь, пыталась по-всякому. И жалко ее, что тает на глазах, и обидно что ничего не могу сделать. Она уже сегодня закатила истерику, что папу ненавидит, что ее только от его голоса уже тошнить начинает. Но папа у меня неслабого порядка, не ведется на эти провокации, продолжает тихим сапом как говорится.
А у тебя давно со спиной проблемы? Рентген делала?Привет, Оля! Да ничего,спасибо,отпустило спустя дней 5 практически постельного режима и 2 уколов обезболивающего
ну а что остается? только крепиться и надеяться, что каким-то чудом все исправитсяЯ сочувствую твоему горю... Крепись.
Да медведи скоро по городу будут гулять, уже подбираются. А вот олени наши друзья, катают нас зимой.
Р. S. Олени это я про зверей таких рогатых
У меня проблемы уже лет 10...А у тебя давно со спиной проблемы? Рентген делала?
Просто я почему спрашиваю - у меня у самой тоже самое. Но у меня уже ничего не исправить - только беречься, уже больше 10 лет с этой проблемой живу, все хуже и хуже. Пока не нашла случайно классный прибор санкт-петербургской фирмы, только им спаслась и спасаюсь теперь. И заметила, что реже и реже спина стала беспокоить. Только нерв защемит - я сразу его достаю и лечу, за сутки-двое все отпускает. Берегу как зеницу ока)) Дорогой, правда, очень. Сейчас не знаю как, но 5 или 6 лет назад он стоил 23000.
и у нас все только хуже и хуже..у нас рост пошел в Оренбурге по короне, опять думают закрывать все. Людям пофиг - все ж бессмертные, никаких масок перчаток - не, не слышали! Едем в автобусе с дочкой одни в масках. Говорят, что в Казахстане страшная пошла пандемия, ну и у нас началось - соседи везут видимо
У нас тоже беда с этим короновирусому нас рост пошел в Оренбурге по короне, опять думают закрывать все. Людям пофиг - все ж бессмертные, никаких масок перчаток - не, не слышали! Едем в автобусе с дочкой одни в масках. Говорят, что в Казахстане страшная пошла пандемия, ну и у нас началось - соседи везут видимо
Нет...ну а что остается? только крепиться и надеяться, что каким-то чудом все исправится
У вас границы открыли?
Плавать? Бассейн?У меня проблемы уже лет 10...
3 года назад сделала КТ обнаружили 2 грыжи и 1 протрузию поясничного отдела, в том же году была операция, так как совсем всё плохо стало.Периодически всё равно спина даёт о себе знать.Спасаюсь укола и и вот недавно сходила на иглотерапию(хорошая,кстати,процедура)
Пока помогает что-то, делай всё возможное чтобы избежать операции. Надо делать ежедневный комплекс упражнений для спины,чттбы укрепить мышечный корсет. Просто я ленивая![]()
я КТ не делала, может тоже грыжа - фиг знает. Я рентген делала в том году вроде. И главное я его сделала не потому что у меня боли, а мне стало интересно - изменилось что-то от лечения этим аппаратом или нет. Не может же быть, что все само рассосалось. Но нет, мой остеохондроз на месте)) Просто там УЗ-волны и фототерапия, и видимо я когда защемит нерв - сразу начинаю им пользоваться и снимаю воспаление. А саму проблему уже к сожалению не устранить.У меня проблемы уже лет 10...
3 года назад сделала КТ обнаружили 2 грыжи и 1 протрузию поясничного отдела, в том же году была операция, так как совсем всё плохо стало.Периодически всё равно спина даёт о себе знать.Спасаюсь укола и и вот недавно сходила на иглотерапию(хорошая,кстати,процедура)
Пока помогает что-то, делай всё возможное чтобы избежать операции. Надо делать ежедневный комплекс упражнений для спины,чттбы укрепить мышечный корсет. Просто я ленивая![]()
спокойной ночи, Светик!))Посмотреть вложение 1236381
Я решила стать оригинальной и слать разные картинки в 1 и 4 команды, а то мы и там, и тут, а чего на одно и тоже смотреть)))
Я спать![]()