25 #25_1 Покорители Высот

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• Всего проголосовало
    19
Встречайте пополнение: @Наталия (Тата)! Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.

Привет @Наталия (Тата) . Я Руслан, твой наставник. Добро пожаловать в команду! Можешь обращаться ко мне по любым вопросам касательно форума.

Плавать? Бассейн?
вот прямо мысли мои читаешь. Я в феврале наткнулась на какой-то видосик обучающий - итоги года, планы и все такое. Подумать надо было чего лично вам хочется сделать в этом году.
И я вдруг так захотела в бассейн, хотя плаваю я не очень . Не "собачкой" конечно, но всего способна метров 5 -6 проплыть. Туго с плаванием у меня, нырять вообще боялась жутко. Нырять я стала немного с дочкой, потому что она обожает воду, как дельфин готова плескаться)) И вот я зажму нос и могу быстренько присесть под воду и выскочить - вот мой максимум!)) ?
Ну и вот я думаю - хочу плавать научиться и вообще плавать хочу. А тут короновирус(( вот и все планы.. фиг знает откроют теперь бассейны или нет

У нас тоже беда с этим короновирусом :facepalm: Второй этап пока, неизвестно когда на 3 перейдём....
у нас рост пошел в Оренбурге по короне, опять думают закрывать все. Людям пофиг - все ж бессмертные, никаких масок перчаток - не, не слышали! Едем в автобусе с дочкой одни в масках. Говорят, что в Казахстане страшная пошла пандемия, ну и у нас началось - соседи везут видимо
и у нас все только хуже и хуже..
я может и сама уже или болею,или переболела..
уже двое с короной лежали в отделении,а мы и не знали
У нас он вырвался из под контроля наверное... Столько знакомых, друзей, которые переболели или болеют сейчас... Среди близких не смертельных исходов, слава богу. Так, знакомые друзей.

вот прямо мысли мои читаешь. Я в феврале наткнулась на какой-то видосик обучающий - итоги года, планы и все такое. Подумать надо было чего лично вам хочется сделать в этом году.
И я вдруг так захотела в бассейн, хотя плаваю я не очень . Не "собачкой" конечно, но всего способна метров 5 -6 проплыть. Туго с плаванием у меня, нырять вообще боялась жутко. Нырять я стала немного с дочкой, потому что она обожает воду, как дельфин готова плескаться)) И вот я зажму нос и могу быстренько присесть под воду и выскочить - вот мой максимум!)) ?
Ну и вот я думаю - хочу плавать научиться и вообще плавать хочу. А тут короновирус(( вот и все планы.. фиг знает откроют теперь бассейны или нет
У нас пару недель как открыли бассейны. Уже посещаю. Прелесть... Откроют и у вас скоро.

Спокойной ночи, ребята... Я спать.

стр 70 !!
Хочу ЭТО!!!!!

Однажды на Изумрудный Остров пришли странные люди. Они говорили всем, что идут с Пикника. А странность их была в том, что на страницах Острова с красивыми цифрами они повторяли странную фразу : дорогое провидение , мне ЭТО и ЭТО и спасибо за ЭТО, которое сбылось. Стали люди наблюдать и выяснили, что надо на одинаковых (22, 1111, 333 и тд ), зеркальных (131, 545, 1221 и тд), парных (1122, 3344 и тд), круглых (100, 500, 100 и тд), красивых (123, 456 , 1234 и тд) страничках загадывать свои заветные желания. Но не называя их, писать надо слово ЭТО.
И поверили Островитяне и даже ваша покорная слуга поверила. И загадала свое ЭТО. И оно сбылось )))
С тех самых пор и по сей день тянется эта традиция. И сбываются мечты! (Ventazh (c))

и у нас все только хуже и хуже..
я может и сама уже или болею,или переболела..
уже двое с короной лежали в отделении,а мы и не знали
Оль, а вот я читала что в России уже тестируют нашу вакцину, вроде как успешно. У вас медиков есть какие-то секретные секреты - стоит колоть или бесполезно все это (как с гриппом например)?

@Наталия (Тата)
Наташа, привет! Как настроение? Ты первый раз на форуме? Я могу тебе помочь , пока наставники разбежались)

Оль, а вот я читала что в России уже тестируют нашу вакцину, вроде как успешно. У вас медиков есть какие-то секретные секреты - стоит колоть или бесполезно все это (как с гриппом например)?
Сегодня в новостях смотрела что закончили испытания вакцины собственного производства
про вашу не слышала
может я что то не так поняла

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу