25 #25_1 Покорители Высот

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• Всего проголосовало
    19
Тааак,
1. Чебурашку поздравлю;
2. Сегодня ещё выходной, так что хрен я что делать буду в день лени;
3. Раптор стоит, пусть комары радуются, кумарят, нахлобученные лётают;
4. Лимонад закажу, чтоб купили;
6. Шоколадный пирог - самое то под лимонад, тоже купим;
5. А вот где, блин, я музыкальную шкатулку возьму?!!! :D
Я вот очень люблю, Наташины @Orfy посты про праздники, что ни день то праздник какого-нибудь пирога и с чистой совестью можно его съесть???

Так, shuraaa, AndreyNemo, Marusya0912, да и другие из наших, кто увидит, у вас почему нет самых главных медалей за стаж некурения? Повторяю то, что вчера ночью рассказывал Юле:
Заходите сюда: https://ne-kurim.ru/forum/threads/p...zhdenie-medaljami.166/page-1359#post-10818654, пишете там:
Здравствуйте. Перенесите, пожалуйста, https://ne-kurim.ru/forum/threads/ja-silnee.35553/ в "2-4 недели без сигарет", только вместо ссылки на мой дневник, делаете ссылку на свой и завтра у вас будет такая медаль... В месяц там же поменяете на новую... :thumbsup:

Ах, Юля. Мдяяяя.
Спалилась, дорогая... ?
О медальках она значит ночью диспуты ведёт... ?
Да ничего я не веду, у меня спросил Миша почему у меня нет главной медали, и подсказал где её нужно взять... И это у меня был поздний вечер, а ночь у Миши, вот так вот ?

Последнее редактирование:
Да ничего я не веду, у меня спросил Миша почему у меня нет главной медали, и подсказал где её нужно взять... И это у меня был поздний вечер, а ночь у Миши, вот так вот ?
Тьфу ты! Сразу отмазываться начала! Нет, чтобы ответить: "Ой, блин, попалася я! Ой, и шо ж теперь будет то! Все узнают про всё! Ты только никому не рассказывай!" Ну и дальше в том же духе, а ты... трусиха!!! :stomp:

Последнее редактирование:
Привет всем пекла шарлотку детям не поднялась ?так как надо ну и ладно
Не курю 20.08.20 @AndreyNemo @shuraaa @Анна Ф

Вложения

• B011B3C4-6208-4697-AE34-85AD0F0410FA.jpeg
    B011B3C4-6208-4697-AE34-85AD0F0410FA.jpeg
    455,8 KB · Просмотры: 17

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу