25 #25_1 Покорители Высот

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• Всего проголосовало
    19
На силе воли и поддержке форумчан :angel:
Тогда отлично... Возьми какие-то успокоительные на всякий случай. Обычно с ними проще. Я имею ввиду легонькие, растительного происхождения. Ты где живешь?

Встречайте пополнение: @Toffeecandy! Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.

Тогда отлично... Возьми какие-то успокоительные на всякий случай. Обычно с ними проще. Я имею ввиду легонькие, растительного происхождения. Ты где живешь?
По поводу успокоительных, хорошо, прикуплю что-нибудь, спасибо за совет) А живу в г. Сургут )

По поводу успокоительных, хорошо, прикуплю что-нибудь, спасибо за совет) А живу в г. Сургут )
Который час сейчас у вас? Так. чтобы ориентироваться. У нас много здесь часовых поясов

@Toffeecandy , привет! Я Руслан, твой наставник. Добро пожаловать. Проголосуй пожалуйста наверху страницы. Если есть вопросы. буду рад помочь

Не работается? =) не можете нас бросить??
Форум это пропажа, тоже вроде только на обед зашел????
Даже не думала, что когда-нибудь скажу это? дайте мне пж-та пендель волшебный??????

@shuraaa, Давай работать, Шурочка!!! Кто не работает, тот не ест!!! И давай быстрее, что ты еле движешься... Движение - жизнь, а недвижение - лень, тоска, и выговор от наставника... Давай давай!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу