25 #25_1 Покорители Высот

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• Всего проголосовало
    19
Привет привет всем!
Меня зовут Юлия!
Стаж курильщика у меня 13 лет, попытки были бросить так где-то раз 10,и все не удачно, все нервы, это я так себе внушала, один раз продержалась ровно 30 дней, и снова закурила, но я очень хочу покончить с этим никотином, раз и навсегда, вместе с Вами, вот мне один мой самый хороший, разказал об этом форуме, и я рада что здесь,)
А нашу команду я вижу как позитивные и жизни радостные апельсины =)

@Toffeecandy , привет! Я Руслан, твой наставник. Добро пожаловать. Проголосуй пожалуйста наверху страницы. Если есть вопросы. буду рад помочь
@Toffeecandy , привет! Я Руслан, твой наставник. Добро пожаловать. Проголосуй пожалуйста наверху страницы. Если есть вопросы. буду рад помочь
Привет, спасибо,)

@Toffeecandy, рад, что с нами Юлечка!!! Как будешь бросать? на силе воли или таблетки? если нервничаешь, приготовь какие-то успокоительные...

@Toffeecandy, рад, что с нами Юлечка!!! Как будешь бросать? на силе воли или таблетки? если нервничаешь, приготовь какие-то успокоительные...
Хочу силу воли, но и таблеточки побегу покупать валеряночку ?

Ребят спасибо что Мы вместе)
Побежала работать, всем хорошего дня и отличного настроения, и не забываем, что мы здесь делаем ?, покась ?

Все еще работают, а я дома уже.
Ем селедку и молоко пью. :cool:
И нинада мне рассказывать про спецэффЭкты после такого ужина. У меня все переваривается.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу